Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 09:33

Решила проверить как работает всем известный сайт Ebay с покупки чего-то не дорого (посмотреть придет посылка или нет).

Искала..искала чтобы такое заказать..и нашла. Копии на кисти Ecotools..заказала, оплатила, жду.

Шли они полтора месяца,Почта России принесла конверт с набором кистей прямо на дом (что очень удобно).

Кисти по утверждению продавца изготовлены:

ручка - бамбук, металл; ворс - таклон.

Идет набор из 4 кистей для макияжа с небольшим мешочком-чехлом для них (но не все кисти в него помещаются).

Весь набор

1. Кисть для пудры.

Длина кисти 12 см, длина ручки 9 см, длина ворса 3 см.

Кисть плотно набита, срез ровный, ворсинки не торчат, ворс не колючий.

Я использую эту кисть для фиксирующей пудры от Essence, хорошо набирает и отдает продукт.

2. Кисть для теней.

Длина кисти 11 см, длина ручки 9,3 см, длина ворса 1,7 см.

Тенями я особо не пользуюсь и приспособила кисть для сухого хайлайтера. Она идеально его наносит и растушевывает.

3. Кисть для консилера.

Длина кисти 10,5 см, длина ручки 9,3 см, длина ворса 1,2 см.

Неплохо справляется со своей задачей.

1.Для пудры, 2.для теней и 3.для консилера
1.Для пудры, 2.для теней и 3.для консилера

4. Кисть Кабуки (самая бестолковая кисть в наборе).

Длина кисти 5 см, длина ручки 2 см, длина ворса 3 см.

На Кабуки эта кисть совсем не похожа.. ни внешне (плохо набита, не правильной формы), ни в действии. Похожа больше на помазок для бритья.))

4."Кабуки"

Мытье все кисти выдерживают хорошо (ворсинки не выпадают, кисти не рассыхаются).

Стоил набор около 120-150 рублей.

В целом хороший мини набор. Даже тем у кого и так много кистей (хотя их много не бывает) можно пригодится.. бросить в машину, чтобы в экстренном случае было чем поправить макияж или взять в путешествие (за такие деньги не жалко будет потерять).

Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца, если он Вам понравился и оказался полезен, оцените его, пожалуйста.

Предлагаю к прочтению другие мои отзывы:

Заходите ко мне на страничку, буду вам рада!♥SwanBlack♥

Достоинства
  • Дёшево
  • Не лезут
  • Удобные
  • Хорошее качество за копейки
Недостатки
  • Кабуки
SwanBlackрекомендует