Всем привет! 😉 На алиэкспресс покупка этой шапки была моей первой покупкой. Увидела я ее 1,5 месяца назад и со мной случилось - ❤️ . Цена для меня кусалась - 1500 руб и выше. Все продавцы уверяют, что кролик. Кролик Рекс, специально выращенный. Мех мягкий, не лезет и главное натур продукт. (До слез жалко их, кроликов 😢 )
Подумав, решила купить. Как раз в эту зиму хотела новую шапку. Стала искать на просторах али подешевле. И нашла! Вообщем купила я ее за 750 рублей. Предварительно поговорив с продавцом, получила также до заказа реальные фото шапки-беретки. Цвет выбрала серо-белый.
Немного боялась, что придет как говорят "кошка драная! Но когда достала счастью моему не было предела. Шапка точь-в-точь как на картинках у продавца. Мех мягкущий, очень приятно трогать, пальцы так и утопают в нем 😊
Запаха не было никакого, шапка аккуратная, мех не лезет. Я ее выворачивала, трясла. Не одной волосинки не упало. Берет вязанный. Кстати внутри тоже есть мех. Но она не толстая. Размер свободный
Изнанка
Узнала у продавца насчет ухода. Стирать руками очень аккуратно, в теплой водичке. Сушить буду на банке скорее всего. Буду этой зимой проводить тест-драйв. Надеюсь, не подведет. А пока она красуется на белом мишке в спальне и ждет своего часа.