Опубликовано 9 Январь, 2020 - 14:43

245 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очищение - очень важный этап в уходе за кожей лица и не только когда речь идет о корейской системе, а хорошая пенка для умывания может творить чудеса. После недолгих поисков я нашла свою фаворитку. Чем она мне так нравится?

Свойства:
Так выглядит эта пенка. Без ми-ми-мишностей, но стильно.

Под крышечкой вы не найдете привычной для корейской косметики защитной мембраны (крышечка вообще не откручивается), но туба была запечатана, поэтому меня ничего не смутило.

До вспенивания она больше напоминает крем с энзимами по констистенции чем гель.

Пена так же получается густая и кремовая (мне такие особенно сильно нравятся), но энзимов уже не видно. Как и все пенки, что я использовала, отлично пенится даже от одной горошины.
Имеет запах лимона, йогурт и злаки я унюхала лишь при первых двух использованиях.

Применение:

Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Enzyme Yogurt) применять и как пенку для умывания, и как маску.
Когда я только начала делать маску, то боялась что если не взбить это средство, кожа будет пересушена, но ничего подобного не произошло. Единственное - так очень увеличивается расход. За месяц такого использования два раза в день ушла чуть ли не половина тубы.
Более экономичный и такой же эффективный способ - делать маску из пены. Очень рекомендую такой способ тем, у кого кожа чувствительная.
Важно не передерживать маску. Я этим грешила, когда чем-то занималась с ней на лице и передерживала маску дольше рекомендованных 5-10 минут. Никаких неприятных последствий кроме легкого горения щек это не приносило, но все же не советую.
Пену я вспениваю сеточкой и умываюсь - здесь все просто, расход минимальный.

Эффект:

Моя кожа - 22 года, комбинированная (сухая на лбу, на носу и щеках в жаркую погоду появляется блеск).

До знакомства с этой пенкой-маской я была довольна, когда пенка для умывания просто хорошо очищала мою кожу и не сушила ее. Это пенке для умывания Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Enzyme Yogurt) под силу. Очень качественное очищение без сухости. Но вдруг в зеркале я стала замечать приятные изменения, происходящие с кожей лица. Знаете эффект фарфоровой кожи? Так вот, к нему еще нужно стремиться, а вот цвет заметно выровнялся и стал приятнее на вид, кожа теперь выглядит здоровой, на ощупь она гладкая и мягкая, заметно улучшился рельеф. Разумеется, и жирного блеска с этой пенкой нет, хотя,я обязательно устрою ей проверку летом.

Вот обещания продавцов с нескольких сайтов:

Универсальная, совместимая с любым типом кожи пенка Missha Homemade Pack Foam Cleanser может одновременно применяться, как средство для умывания и как очищающая маска. Особенно эффективно средство при использовании с тусклой и уставшей кожей. Пенка-маска выравнивает тон кожи, осветляет и избавляет от излишков меланина, возвращает лицу приятный, естественный цвет.
В составе корейского средства присутствует йогурт, натуральные растительные энзимы и экстракты. Пенка-маска обеспечивает коже усиленное питание и увлажнение, улучшающие мягкость и эластичность тканей. Прекрасно отшелушивает ороговевший слой и делает поверхность кожи более гладкой. Регулярное применение средства замедляет естественные процессы старения, придает лицу здоровый, посвежевший и отдохнувший вид.
Экстракт лимона богат витамином С, который помогает осветлить кожу и подавляет образование меланина, предотвращая пигментацию, способствует укреплению стенок капилляров. Витамин С омолаживает, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления.
Папаин - энзим, который помогает деликатно очищать кожу. Он избавляет от шелушений, "зашлифовывая кожу". Помогает улучшить рельеф эпидермиса.
Экстракт меда замечательно питает кожу и препятствует испарению влаги. Также он насыщает кожу витаминами и тонизирует её.
Экстракт йогурта глубоко питает и увлажняет кожу, смягчает эпидермис, повышает эластичность. Молочные протеины позволяют продлить молодость кожи.
Пенка не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

С моих слов выше можно сделать вывод что пенка для умывания Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Enzyme Yogurt) со всем обещанным справилась превосходно, но ни слова про осветление. Моя кожа сама по себе бледная, может поэтому эффект не очень заметен, но если осветление и присутствует, то легкое и оно точно не бросится в глаза.

Я продолжаю пользоваться новыми средствами, но буду держать эту пенку для умывания как маст-хев, который никогда не подведет и планирую попробовать другие пенки из этой же линейки.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает поверхность кожи более гладкой и мягкой
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Очень хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
Dohertyрекомендует