Привет!
Это не первый мой кроп-топ с Али. До этого я заказывала топ в темном цвете, но у другого продавца. По всем параметрам осталась довольна и потому решила взять еще, но в этот раз более светлую модель.
- Стоимость: 470 руб. (на момент покупки 435 руб.)
- Размер: One Size
Материал: полиэстер, спандекс
Детальные параметры топа:
Длина: 37 см
Бюст: 67-80 см.
- Активная ссылка на товар: тыц!
У продавца представлена аж 21 расцветка топов, так что разгуляться есть где!
Доставка заняла примерно месяц в Краснодарский край, стандартный срок.
Посылка была тщательно упакована, в пути ничего не вскрылось, не повредилось.
В первую очередь меня порадовало то, что топ полностью соответствует описанию и фотографиям на странице продавца (а то знаем мы этих китайцев!).
Материал
Довольно плотный, не просвечивает, немного эластичен. Принт набит яркий, четкий, виден отлично.
Лямки широкие, влегкую скроют лямочки от бюстгалтера, прошиты крепко. Вообще, детальный осмотр показал, что все прострочено очень качественно, подобный кроп-топ – это как раз та вещь, которую можно приобретать на Али, не переживая получить что-то не то.
Имеются вшитые поролоновые вставки в области груди. Они средней плотности, могут как держать грудь, так и хорошо смотреться с надетым бюстгалтером.
Верх совершенно не просвечивается, так что топ можно смело носить и без нижнего белья, если позволяет размер груди.
Сзади сверху имеется широкая резинка, также хорошо простроченная. За счет нее топ можно подрастянуть под ваши размеры.
Здесь же - красивая белая молния, смотрится в общей цветовой гамме очень гармонично. Замок не заедает, гоняет верх/вниз без нареканий, не расходится.
Носить такой топ можно с завышенными шортиками, юбками, джинсами, словом, тут только ваш полет фантазии и сочетание цветов!
Благодаря тому, что ткань немного тянется, топ прекрасно облегает фигуру, садится отлично.
В носке
Ткань не мнется, что добавляет топу бонусных очков. В стирке неприхотлив, я стирала преимущественно руками или на деликатной стирке. За время носки (а в общей сложности прошло уже около года) ткань не потеряла цвет, принт не потускнел, все такой же яркий.
Вердикт
Покупкой я осталась довольна, вещь действительно качественная, сморится красиво. К покупке однозначно рекомендую!