Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 12:12

$4
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не знаю с каких пор косметика из магазина KIMUSE стала такой няшной, но новый дизайн мне весьма по душе. Девчачье оформление - далеко не первая новизна, в то время как продукция удивляет своим форматом и назначением.

🍓 Если вы устали носить в сумке огромное количество палеток декоративной косметики - вам вероятно, понравится универсальная баночка с кремовой текстурой, которую можно использовать и как помаду, и как румяна, и даже как тени!

🍓 Доставка не понравилась: долгая и без отслеживания. Подарок, который должны отправить при заказе этой вещи, в посылку не положили. Вероятно, это лишь рекламный ход.

Баночка упакована в коробку без дополнительной защиты. Оттенок взяла 01, который именуется "01 STRAWBERRY".

🍓 Ожидалось, что и аромат будет клубничный. Но, от клубники здесь только изображение на упаковке. Аромат нейтральный. Объем баночки всего 4г.

🍓 Состав:

Озокерит, пчелиный воск, микрокристаллический воск, изопропил миристатт, диметикон, перекрестный полимер, этилгексил пальмитат, диметикон, гидрогенированный касторовый масляный димер дилинолейт, слитный диоксид, диоксид, диметилен, диоксид, диоксид, диметилен, диоксид, 15850 CI 77491,CI 77891,CI 19140

🍓 Как использовать:

1. Нанесите небольшое количество и слегка растушуйте.

2. При использовании в качестве румян нанесите слегка на щеки и равномерно распределите.

3. При использовании в качестве помады нанесите ее на центр губ и аккуратно распределите.

4. При использовании в качестве теней для век сначала используйте основу для удаления избыточного блеска вокруг глаз.

🍓 Цвет кремовой текстуры симпатичный, но не такой же как на фото продавца. Ожидала, что цвет будет более холодного подтона, уходящий в приглушенный розовый. На самом деле оттенок ближе к цвету 02 - кораллово-морковный.

🍓 Больше всего понравилось использовать средство в качестве помады. Текстура кремовая, но дает матовый эффект. На кожу ложится равномерно, не сушит, но и дополнительного увлажнения не дает.

Как для такой универсальной вещицы - неплохой вариант!

Natalia_Mondeрекомендует