Опубликовано 16 Август, 2014 - 13:20

Вот такую кроху мне подарили в Орифлейм по акции) Гладит чудесно! Конечно не для постельного белья, хотя … я люблю мелкие вещицы могу и постельное им прогладить. Но свои летние рубашечки я глажу им с большим удовольствием, замечательно! Даже в самых труднодоступных местах на рубашках этим утюжком легко добраться. А декупажницы точно поймут меня – он как раз для проглаживания салфеток) Так что я довольна им полностью. Радуюсь. Удобный носик и ручка, легко держать в руке т.к. утюг как пушинка)

К утюгу прилагается стаканчик и щетки для чистки одежды.

Регулировка температуры - паровое глажение, сухое глажение и обработка паром . Температура – шелк (низкая), шерсть (средняя ) и хлопок , лен (высокая).

А для маленьких хозяюшек он будет как полезная игрушка. Обучаемся глажке рядом с мамой)

Достоинства
  • +удобный
  • Легкий
  • Хорошо проглаживает
Olessрекомендует
16.08.2014
Какая прелесть, не подумала бы что он так хорошо гладит. Самой для мелких деталей такой нужен.
16.08.2014
Оксана.28 на максимальной температуре вообще как зверь! 😂 Я тонкие рубашки на средней глажу.
16.08.2014
Вот это малютка!)Очень милый)
16.08.2014
MiaRed спасибо) А главное удобный.
29.08.2014
прелесть какая! удобненький и функциональный малютка. в путешествии - то, что нужно.
хотя сейчас пошла такая мода мятая-жмаканая... 😁
29.08.2014
Artemizia да, мода такая сейчас)