Найти
Подробности
Vanik_ti
18.08.2014
Лучшие кроссовки
Nike Air Pegasus+ 30 идеальные кроссовки для бегунов с нейтральной пронацией! Кроссовки очень мягкие и гибкие при беге.
Новак Роман Александрович
07.09.2023
Отличные кроссовки для повседневки и спорта
В этой модели хотел бы отметить подошву по технологии React. Реально хорошая амортизация и действительно ощутимый комфорт при ходьбе и беге,…
wilka
25.12.2014
+7 фото
Nike женские кроссовки, супер для спортзала. Детальные фото
Давно искала легкие и устойчивые кроссовки для спортзала. Остановила свой выбор на ярких и дышащих Nike AIR PEGASUS+ 30.
Кроссовки для бега Nike Zoom Freak 2
9vakisoloy3
13.07.2022
12:48
+1 фото
Не дорогая цена,среднее качество.
Вторая модель Янниса Антетокунбо вышла не самой лучшей ,но для любителей с легким весом пойдут на все 100.Покупал около 6 месяцев назад.Пользуюсь до сих…
Кроссовки Nike ZOOM PEGASUS 32
Шнанан
26.10.2018
10:57
Кроссовки для бега
Кроссовки для бега модель ZOOM PEGASUS 32. Производитель NIKE. Ортопедические кроссовки с мягкой подошвой, что позволяет чувствовать легкость во время бега..
Кроссовки Nike DOWNSHIFTER 11 (GS)
Maksimiliana
04.11.2021
17:35
+16 фото
Стильные кроссовки для бега, для меня самая стильная и качественная модель Nike
Всем доброго времени суток! Этим летом я прочла книгу "Продавец обуви.
Кроссовки для бега ASICS Dynablast 2
Olmer
07.01.2022
22:06
+14 фото
Хотите начать бегать? Начните с покупки хорошей обуви, и ваши ноги скажут вам спасибо. Обзор на беговую модель Asics Dynablast 2.
Всем привет! В июне 2021 года, дёрнул меня чёрт…
Кроссовки Adidas Neo Cloudfoam Race Winter Mid
Kleopatra_mini
30.09.2019
13:52
+4 фото
Ходишь по облакам или что за кроссовки Нео? Нюансы, размер и качество
Моя покупка кроссовок состоялась давно, но как-то руки не доходили до отзыва, а так как они ещё актуальны в …
Кроссовки мужские Nike Tanjun
Ханна Монтановна
20.01.2020
14:57
Бюджетная находка для тренировок. Кто хочет пофлексить. Скидки.
Я уже 3 месяца плотно занимаюсь спортом и мои кроссовки от адидас уже просто убиты до невозможного.
Кроссовки для бега Nike Zoom Fly 4 Running
Валерия Миронова
10.12.2021
23:08
Женские кроссовки для Бега. Можно ли бегать по улице?
На эти кроссовки стоит обратить внимание тем, кто любит бегать на длинные дистанции от 10 км и им нужны легкие кроссовки.
Кроссовки Puma Vigor
gerkulina
04.02.2018
23:13
Кроссовки для девушек с необычными свойствами
Всем привет! Эти кроссовки сразу цепляют своим футуристическим внешним видом с закругленными углами и нисходящей посадкой.
Кроссовки для бега Puma Twitch Runner Fresh
DedTRKA
08.08.2023
15:04
Отличная обувь
Хочу поделиться своим впечатлением о новых кроссовках для бега. Прежде всего, они поразили меня своим комфортом.
Кроссовки для бега FILA Memory Core Callibration 21
ghost7485
13.01.2023
01:26
Отличные кроссовки для бега и прогулок
Кроссовки FILA Memory Core Callibration 21 купил себе еще в 2020г, пару брал совсем не для бега.
Кроссовки Puma Enzo NF
AlexanderSS
28.11.2018
11:58
Разочарование
Перед покупкой кроссовки Puma Enzo NF померил в магазине Спортмастер и они очень понравились: удобные как тапочки... Заказал из на [ссылка] .
Кроссовки для бега Humtto Trail
serj_mlp
03.09.2023
08:33
+4 фото
За свою цену(3500)- вполне себе!
Кроссовки humtto trail купил на алике за 3,5 килорубля , для бега по пересеченке. До этого бегал в кроссах этой фирмы но предназначенных для трекинга.эти…
Кроссовки мужские Nike Tanjun
andrej96
06.04.2017
11:04
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, УДОБНЫЕ КРОССОВКИ
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о кроссовках Nike Tanjun. Купил их в магазине "Спортмастер" для бега. Размер взял 39,5.
Кроссовки для бега ASICS GT 2000-7
ринЕВа
04.02.2022
14:33
+9 фото
Пока единственные адекватные кросы за весь мой легкоатлетический опыт и опыт убивания обуви. А хорошие кроссовки дешевыми быть не могут и оно того стоит!
Кроссовки для бега Nike Zoom Fly 4 Running
Maksik1992
11.12.2021
09:18
Милые дамы, кто любит пробежки , эти кроссовки тогда точно для Вас.
Здравствуйте дорогие друзья, в особенности конечно милые дамы.
Кроссовки для бега ASICS GEL-CONTEND 7
Xonix
24.05.2021
19:21
+12 фото
Самый бюджетный вариант настоящих беговых кроссовок✔️
Про бег в целом написано немало, мне добавить нечего. Суть - укрепляет там чтот, повышает, веселит и разгоняет.
Кроссовки Puma Skyrocket Lite
darckailin666
17.05.2024
10:15
+7 фото
Мои первые кроссовки "Пума" не будут последними этой марки. Это точно.
Великое из смешного. Когда то мне пришлось донашивать за старшим двоюродным братом кроссовки фирмы "Пума".
Кроссовки для бега Saucony Blaze Tr
natashaneangel
31.07.2023
07:00
+9 фото
Беговые кроссовки, в которых можно пройтись в горы
Доброго времени суток всем. Кроссовки Saucony Blaze Tr были куплены достаточно давно.
Кроссовки Puma Scend Pro
Алексей Полярный
30.07.2023
13:44
+2 фото
Отличные беговые кроссовки по привлекательной цене
Нужны удобные, стильные, а главное надёжные беговые кроссовки? Такой вопрос посетил недавно и меня.
Термобелье Craft Active
edelweiss
05.03.2014
00:15
Качественное и функциональное + фото
Позапрошлой зимой я получила достаточно неприятный опыт покупки термобелья (это была русская фирма greet ).