Мое знакомство с AliExpress произошло в 2014 году, и наверно как и у многих, начиналось с мелких покупок: чехольчиков и прочего.
Когда начала разбираться с этим сайтом более подробно, обнаружила, что можно совершать очень выгодные покупки с помощью купонов. Например, самой выгодной покупкой был не плохой купальник за 50₽, но сегодня не об этом(возможно напишу отзыв и на него).
➡️Итак, кроссовки. Случайно увидев их на сайте, мне очень захотелось их заказать, к слову, это была первая «дорогая» покупка на AliExpress. Отзывов было достаточно, поэтому я переживала только за то, как сядет размер, и воспользовавшись размерной сеткой продавца заказала размер 39 - длина по стельке 24,5 см.
➡️Доставка. Кроссовки мне пришли за 3 недели. Упакованы были скудно. Сильно скомканы, и завернуты в один пакетик. С упаковкой продавец явно не заморачивался. Больше всего боялась, что кроссовки были повреждены при транспортировке, но все пришло в целости и сохранности.
➡️Качество кроссовок. Как и у любых китайских вещей, у данных кроссовок присутствовал небольшой запах, который быстро выветрился. Присутствовали ниточки, которые легко можно было убрать с помощью ножниц. В принципе, за такую сумму, качество соответствующее, если бы не одно НО. Мне не подошёл размер! Размерная сетка продавца не соответствует, заказывать нужно на размер, а то и на два больше. Так я и сделала, продала кроссовки которые пришли, и заказала себе ещё одни 40 размера. И через 2,5 недели я получила уже подходящие по поему размеру кроссовки!
➡️Как проявили себя в носке? Прекрасно! Кроссовки очень удобные, нигде не натирали. Проносила я их уже около полу года, пережили они весну и лето, сухую и достаточно грязную погоду. Моются они тоже достаточно легко, я использую обычную отбеливающую пасту и губку/щетку. Удобная подошва, около 2-3 см, очень мягкая и даже немного воздушная, для повседневной носки подойдут кроссовки отлично. Думаю, как минимум столько же, я точно смогу в них проходить.
-так выглядят кроссовки после мытья, подошву сильно не отбеливаю, а в целом выглядят отлично
Кроссовки рекомендовать могу, НО, лучше перестраховать и написать продавцу с просьбой упаковать кроссовки получше и учесть то, что они маломерки. А в целом, покупкой довольна.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените ♥️