ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
Скрабная история продолжается 😊 И сегодня я расскажу об Антибактериальном скрабе для тела Magic Rock Salt Skrab "Мята" ДАРЫ ЛЕТА.
Вообще аромат мяты я просто обожаю! Средства с ментолом хорошо заявили себя в уходе - использую эфирное масло мяты и для волос, и для тела, и для лица. Нравится ощущение свежести и яркий аромат. А недавно у меня появилась небольшая баночка чудесного мятного скраба для тела.
Вес - 250 грамм
Производитель - Россия
Срок годности - 2 года. После вскрытия упаковки - 6 месяцев.
ОПИСАНИЕ:
Содержит эфирное масло Мяты. Обладает охлаждающим и тонизирующим эффектом.
Дизайн баночки яркий - на нём изображены листочки мяты, а прозрачная упаковка позволяет разглядеть содержимое.
Скраб является антибактериальным, использую его иногда просто для ножек - отлично снимает усталость и напряжение.
Сбоку упаковки имеется информация о производителе, сроке годности, а также составе.
Основные компоненты - морская соль и мята, также в скраб добавлено масло Ши, которое питает кожу.
В составе морская соль - она крупная. Поэтому я стала использовать его, в основном, для ног. Очень понравился эффект от применения.
Текстура у скраба кремообразная. Когда первый раз открыла упаковку - меня поразил аромат. Он насыщенный, мятный - как я и люблю.
Цвет у скраба мятно-голубой. По текстуре он достаточно густой, в расходе экономичен. Да и особо много его не захватываю, так как мята холодит до дрожи 😊 А мерзнуть в такое время года не особо хочется. В общем- любители ментола мятный скраб точно оценят! Соль крупная - морская, отчетливо видна.
Распределяется по телу хорошо, скрабит отлично, особенно понравился эфект на ногах. Поэтому стала использовать его для ножек. Кожа после применения мягкая, бархатистая. И охлаждающий эффект расслабляет ножки 😊 Плюс еще антибактериальный - для ножек отлично. Смывается без труда, оставляя приятный мятный аромат после применения
КАКИЕ ДОСТОИНСТВА Я МОГУ ОТМЕТИТЬ?
✔ приятный состав
✔ очень приятный освежающий аромат
✔ бодрит, ощущается холодок по коже во время нанесения
✔ тонизирует, ускоряя кровообращение - отличный вариант для проблемных зон
✔ гладкость и бархатистость кожи
✔ от тела чувствуется аромат мяты некоторое время после душа
✔ стал отличным для ног - расслабляет и смягчает огрубевшие участки
? Антибактериальный скраб для тела Magic Rock Salt Skrab "Мята" ДАРЫ ЛЕТА рекомендую к покупке. Отлично бодрит и освежает!
НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊