Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 19:18

несколько раз

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊

Скрабная история продолжается 😊 И сегодня я расскажу об Антибактериальном скрабе для тела Magic Rock Salt Skrab "Мята" ДАРЫ ЛЕТА.

Вообще аромат мяты я просто обожаю! Средства с ментолом хорошо заявили себя в уходе - использую эфирное масло мяты и для волос, и для тела, и для лица. Нравится ощущение свежести и яркий аромат. А недавно у меня появилась небольшая баночка чудесного мятного скраба для тела.

Вес - 250 грамм

Производитель - Россия

Срок годности - 2 года. После вскрытия упаковки - 6 месяцев.

ОПИСАНИЕ:

Содержит эфирное масло Мяты. Обладает охлаждающим и тонизирующим эффектом.

Дизайн баночки яркий - на нём изображены листочки мяты, а прозрачная упаковка позволяет разглядеть содержимое.

Скраб является антибактериальным, использую его иногда просто для ножек - отлично снимает усталость и напряжение.

Сбоку упаковки имеется информация о производителе, сроке годности, а также составе.

Основные компоненты - морская соль и мята, также в скраб добавлено масло Ши, которое питает кожу.

В составе морская соль - она крупная. Поэтому я стала использовать его, в основном, для ног. Очень понравился эффект от применения.

Текстура у скраба кремообразная. Когда первый раз открыла упаковку - меня поразил аромат. Он насыщенный, мятный - как я и люблю.

Цвет у скраба мятно-голубой. По текстуре он достаточно густой, в расходе экономичен. Да и особо много его не захватываю, так как мята холодит до дрожи 😊 А мерзнуть в такое время года не особо хочется. В общем- любители ментола мятный скраб точно оценят! Соль крупная - морская, отчетливо видна.

Распределяется по телу хорошо, скрабит отлично, особенно понравился эфект на ногах. Поэтому стала использовать его для ножек. Кожа после применения мягкая, бархатистая. И охлаждающий эффект расслабляет ножки 😊 Плюс еще антибактериальный - для ножек отлично. Смывается без труда, оставляя приятный мятный аромат после применения

КАКИЕ ДОСТОИНСТВА Я МОГУ ОТМЕТИТЬ?

приятный состав

очень приятный освежающий аромат

бодрит, ощущается холодок по коже во время нанесения

тонизирует, ускоряя кровообращение - отличный вариант для проблемных зон

гладкость и бархатистость кожи

от тела чувствуется аромат мяты некоторое время после душа

стал отличным для ног - расслабляет и смягчает огрубевшие участки

? Антибактериальный скраб для тела Magic Rock Salt Skrab "Мята" ДАРЫ ЛЕТА рекомендую к покупке. Отлично бодрит и освежает!

НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Leatsaрекомендует
09.10.2017
Красивый у него цвет) Подумываю купить что-то от этой фирмы.
09.10.2017
цвет изумительный у этого скраба
09.10.2017
Недорогой скраб да ещё и с ароматом мяты!? Надо попробовать)
оттенок скраба красивый)))
Обожаю аромат мяты ❤️
Мне бы понравился такой скраб. И запах приятный и холодит, а я люблю прохладу.
09.10.2017
вот зимой после шерстяных носков и зимних сапог, когда на улице под ноль, и вся выпаренная домой приходишь - вот тогда-то на сцене и приятен такой скраб 😂
Вот жто скраб 😂 обожаю косметику с мятой 😉
09.10.2017
Люблю скрабы для тела и мяту, а тут - 2в1!
Я бы тоже для ног использовала 😉
09.10.2017
антибактериального скраба у меня еще не было!!
09.10.2017
Мятные охлаждающие скрабы это просто нечто в горячей ванной! Очень люблю 😊
09.10.2017
Хотела бы иметь такой летом 😊
09.10.2017
Отличный скраб, цвет интересный, еще и мятный)
09.10.2017
Красиво выглядит скраб ) такой на лето идеально!
Прикольное название). И консистенция интересная 😊
10.10.2017
Мятные скрабы не видела никогда.
10.10.2017
Какой приятный цвет у скраба ?
10.10.2017
не пробовала их косметику)
Никогда ещё не пробовала мятный скраб
10.10.2017
Мяту тоже люблю, думаю, мне бы понравился этот скраб! 😊
10.10.2017
Эээ...Воронеж???! То есть, у меня, считай, под боком такая красота производится????!! Я хотеть! Вот умеешь ты заманить всякими вкусняшками, а?!)))
10.10.2017
Не очень люблю этот охлаждающий эффект.. Хотя для лета самое то!!!
Мятные скрабы еще не пробовала. Наверное классно освежают)
10.10.2017
Какой красивый цвет у скраба 😊
07.11.2018
Нравятся мне средства с ароматом мяты ?