Опубликовано 19 Май, 2020 - 01:20

Всем привет!)

Когда моему Сыночку исполнилось 2 годика я начала задумываться о том, что пора покупать вместо манежа кроватку посерьёзнее и побольше. Мой выбор я остановила на кровати:

Кровать Дельфин МДФ (металл), цвет Бизюза, фабрика Миф.

я заказала эту кровать в магазине под заказ. Ждала я её около 2х недель и выбрала я её вот с такими параметрами. Есть кровать поменьше и побольше.

Габаритный размер Дельфин 1,8

Ш: 1835 мм
В: 800 мм
Г: 850 мм

Размер матраса: 800х1800 (в комплект не входит) матрас мы купили отдельно цена около 3000 рублей.

Кроватка удобная и вместительная. Она имеет 3 больших ящика.

Кровать Дельфин МДФ (металл), цвет Бизюза, фабрика Миф.

Цвет я выбрала Бирюза. Заказать кровать можно с любым другим цветом. Выбор очень большой.

Кровать Дельфин МДФ (металл), цвет Бизюза, фабрика Миф.

Сам Дельфин ? в кровати съёмный при желании его можно вообще снять и тогда получится обычная кровать.

Кровать Дельфин МДФ (металл), цвет Бизюза, фабрика Миф.

Ребёнку очень удобно спать на этой кровати. Даже я с сыночком с лёгкостью на ней помещаюсь + ещё и место остаётся. Самое главное, что ребёнок не упадёт на пол во время сна так как есть защитный бортик. На самом деле кроватей Дельфинов много. Цена зависит от материала, покрытия, цвета и размера. Мы купили эту кровать уже со скидкой за 7600 рублей.

Качество в кровати нравится. Мы довольны. Если будут какие-то дополнительные вопросы спрашивайте я с удовольствием на них отвечу)

Достоинства
  • Удобная и вместительная кровать
Кулибаба Виктор...рекомендует