Насмотревшись фильмов с Мерилин Монро,я решила купить себе красную помаду,да такую,чтоб так же как и у Мерилин,отдавала глянцем.Зайдя в магазин увидела жидкую губную помаду от марки Люмене стоимостью 300р (кстати,к данному производителю отношусь очень хорошо).Выбрала самый краснющий оттенок,(№4) и побежала домой,пробовать.Помада быстренько меня разочаровала.
А Почему?
Причина первая:
Цвет настолько термоядерный и яркий,что из дома с такими губами точно не выйдешь.Как бы я не старалась выделить глаза (что впринципе по правилам макияжа с яркими губами не стоит делать) на лице все равно видно только красное пятнище на губах.Поэтому этот блеск подойдет только для какой-то сценической деятельности,даже на вечер эта жидкая помада будет ярковата.
Причина вторая:
Блеск ужасно липкий.ПРОСТО ДО УЖАСА.Липче не придумаешь.Я любительница ходить с распущенными волосами,так вот если вдруг вас настигнет ветер - все ваши волосы будут на губах.А если не на губах,то они размажут всю эту помаду у вас по лицу,а она очень трудно оттирается.Поэтому готовтесь,что в ветренную погоду все лицо у вас будет в красном блеске.
Причина третья:
Нанесение.И удаление с губВам придется оочень постараться,чтобы красиво накрасить свои губки.Потому что если вы ошибетесь с нанесением,выйдете за контур,то убрать влажной ватной палочкой вам вряд-ли удастся,ибо продукт очень липкий,стойкий и пигментированный.
Что же касаемо плюсов,то это наверное:
Хорошая стойкость.Играла с этой помадой в спектаклях,потом сидела на банкете - нифига не стерлась и не потускнела.Пятерочка ей за это.
Глянец.Губы просто сама влажность и глянец,после нанесения.
Не противный запах.
Итак,данный блеск я больше не куплю,для повседневного и частого применения он ну никак не подходит,больно яркий,клейкий и липкий.