Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Девиз шкафа моего сына - "Футболок много не бывает!". Особенно крутых и красивых. И оба эти определения идеально подходят к вот этой вещице из шведского интернет-магазина Babyshop - футболке HYPE Kids' Navy Marbel Fade T-shirt тёмно-синего цвета:
Футболка HYPE Kids' Navy Marbel Fade T-shirt из Babyshop из шведского интернет-магазина Babyshop
Найти и заказать его можно, перейдя в шведский магазин Бейбишоп в раздел британского бренда HYPE вот по этой ссылке.
Футболка HYPE Kids' Navy Marbel Fade T-shirt из шведского интернет-магазина Babyshop
Выбрали мы именно эту футболку, конечно же, из-за принта. Мы такое ни у одного другого бренда не встречали! Да, прошлым летом многие ходили с яркими "размазанными" принтами в стиле тай-дай, но яркие витиеватые краски на футболке HYPE выглядят куда круче!
Очень похоже на узоры Эбру - это такое рисование на воде специальными красками. Да, думаю именно этим творчеством художник и вдохновлялся.
Собственно, все другие вещи этого бренда выглядят так же космически круто, как эта футболка.
Хорошо, что из-за крутого дизайна качество не ушло на второй план. Сшита вещь добротно. Все строчки ровные и аккуратные, без косяков. Идеально выглядят как снаружи, так и внутри.
Рисунок на ткани и принт с названием бренда - не резиновая наклейка. Прокрашенные ниточки. Я её уже стирала в прохладной воде, не линяет. Надеюсь, яркий цвет будет радовать нас долго.
Ткань - не хлопок. Конечно, все мамы предпочитают покупать своим детям одежду из натуральных тканей, но футболка HYPE - это не та вещь, в которой будешь ходить на физкультуру или спать. Больше "шмоточка на выход". Мой сын уже 2 раза на праздники в гости в неё наряжался. Смотрится эффектно, как раз подходит для того, чтобы быть самым ярким и красивым в компании))
Ткань 95% Полиэстер, 5% Эластан
Утюгом такая ткань разглаживается очень легко.
А теперь самое важное - размер.
Размер нашей футболки указан как "7-8 лет".
Ребёнку моему сейчас 7,5 лет, рост примерно 120 см, может чуть побольше. Все последние купленные футболки у него как раз 128 размера. Да, чуть на вырост, но выглядит очень адекватно, лёгкий оверсайз. К тому же эта футболка явно будет ещё впору года полтора, как раз до 9 лет носить будет)) В нашем случае получается, что указанный на бирке размер соответствует реальности на 100%.
Но чтобы вам было ещё проще ориентироваться при определении размера, я сделала замеры нашего худи (напомню - это размер 7 - 8 лет):
Длина от плеча до низа 52 см
Ширина по груди 38 см
Думаю, в случае с такой одеждой как футболка, этих двух параметров как раз хватит, чтобы понять, нужен ли вам размер больше, или меньше. Размерная сетка, кстати, довольно широкая у этой модели: от 5 до 15 лет.
Спереди футболка смотрится очень красиво за счёт яркого эбру-рисунка, но и вид со спины не хуже: туда тоже "заползло" эбру, всё смотрится органично и красиво:
Сыну футболка эта очень нравится. Он у меня вообще модник, не красивое на него не натянешь))
Я считаю, что цвет и фасон этой футболки украсит любого мальчугана. Она яркая, сочная, необычная - летом вашего ребёнка издалека будет заметно) Так что, я очень надеюсь, мой отзыв будет полезен всем мамам. Очень рекомендую футболку HYPE Kids' Navy Marbel Fade из шведского Babyshop!