Опубликовано 19 Март, 2014 - 03:44

Когда, после посещения курсов визажа (респект мерикеевцам), до меня, наконец-то дошло, что с бровям тоже полагается что-то делать :), я начала искать идеальные средства для бровей ибо они у меня хоть и темные, но не очень-то густые....так....средненькие бровки. Куча опытов с карандашами: эйвон, орифлейм, джинс, мак....половина из них улетели в помойку.... Из уцелевших отдельно хочется отметить MAC (спасибо консультанту марки), но его стоимость в 800 руб - это для моего кошелька перебор и поиски продолжились.

Три тона

Проходя мимо стенда VOV затестила на руке их карандашик, чисто из любопытсва...и не смогла стереть! Так и ходила весь день, пока вечером до душа не добралась. Пришлось подбирать оттенок и рисовать уже по назначению.

В настоящий момент у меня их четыре № 13, 23, 33 вы видите на фото и еще один дома, поэтому в кадр не попал, он серо-коричневый абсолютно без рыжины, по моему, № 14.

Технические характеристики у всех одинаковые: тонкий грифель позволяет рисовать волосинки и прокрашивать кончик брови. Твердый-не размазывается. Выдвигается и задвигается обратно спокойно (маковский, помнится, обратно не задвигался, что было очень неудобно). В комплекте три запасных грифеля и жесткая щеточка с обратной стороны карандаша. Щеточка меня особенно умиляет - она позволяет растушевывать карандаш и брови выглядят естественнее, почти эффект теней, только более стойкий.

Цена 150 руб (максимум 200 в самом дорогом магазине). Если он и не идеален....то ОЧЕЕЕНЬ хорош. Рекомендую 😊

Достоинства
  • + очень экономичный
lissttрекомендует
17.09.2014
у вас по фото №13 коричневый намного темнее номера 23 темно-коричневый!!! почему так?
18.09.2014
Ей богу, не знаю - оттенки переданы максимально близко к реальности. Именно так они выглядят на бровях.
Сама я 13 люблю больше всех остальных - он на мне рыжины не дает.
23 - прям рыжит, он больше для блондинок.
Но откровенно говоря пользуюсь всеми, кто под руку попадется ))). Все нравятся