Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 12:50

С появлением в семье малыша начинаешь смотреть на мир, товары и услуги по-другому. Еще до рождения дочери я изучала тематику детских вещей для новорожденных, планировала, что мы будем покупать и в какой период. Поэтому как только Алиса стала держать сама хорошо голову, мы с мужем приобрели круг для плаванья Happy Baby Swimmer.

Именно этот круг нам посоветовала крестная мама дочери, она его покупала для сына. Я доверилась и не пожалела. Круг отлично прослужил до момента самостоятельного купания и покупки специального стульчика. Как только малышка стала самостоятельно сидеть ей уже было в нем не интересно. Однако, она влюбилась в него с первого купания и светилась от счастья плавая в ванной. Очень легко надевается, хорошо держит на поверхности, прикольно гремит и завлекает малыша. Еще очень важно, что в нем безопасный шов, не трет нигде детскую нежную кожу. Мы остались довольны на 100%, сейчас оставили его как память о этих самостоятельных заплывах нашей малышки.

Я покупала на Озоне, но он есть в свободной продаже во многих интернет магазинах.

Достоинства
  • Безопасный
  • Безопасный шов
  • Надежный
  • Недорогой
Елена_90рекомендует