Здравствуйте!
Хочу рассказать вам об одной из любимых игрушек моей дочери - корове, которая рассказывает сказки, поёт песенки и воспроизводит звуки разных животных. Купила я её, когда дочке исполнилось 6 месяцев, хотя на упаковке есть указание: использовать толькко с 36 месяцев из-за мелких деталей. Поэтому играем с этой игрушкой только под присмотром. Возможно, чтобы полноценно играть с коровкой в режиме движения, ребёнок должен быть постарше, но я его не включаю (ниже поясню, почему), и дочка просто нажимает кнопки, слушает песни и сказки и любуется огоньками.
Игрушка "разговаривает" только на английском. В магазине были аналогичные из той же серии - лось и заяц - "говорящие" по-русски, но у нашей коровы была такая обаятельная мордочка... в общем, я не могла оставить её там грустить на полке?
Корова достаточно большая, в высоту 12 сантиметров. Сделана из белого пластика, на левом боку три кнопки, запускающие разные программы - песни, сказки, звуки животных
Сказок всего две, и, если честно, даже я с неплохим уровнем английского разбираю в них не все слова. Песен три, они достаточно короткие, по 30-40 секунд каждая. Больше всего дочке нравится программа "звуки животных". При нажатии на одну из кнопок корова начинает петь/рассказывать сказки/воспроизводить звуки животных, при этом у неё загорается выбранная кнопка, бантик на шее и хвост.
Теперь о важном - о режиме движения. По ковровому покрытию игрушка не ездит вообще - делает один круг и останавливается, зарываясь колесиком в ворс. По твёрдому полу нарезает круги, но в конце-концов втыкается в мебель (хотя по уверениям продавца умеет обходить препятствия). Некоторые препятствия действительно обходит, поворачивая в другую сторону, но только крупные.
Тут же, рядом с колёсами, переключатель, который можно поставить в 3 положения:
1. Игрушка кружится, при нажатии на кнопки включает звуки
2. Игрушка стоит на месте, при нажатии на кнопки включает звуки
3. Выключить
Итог: Несмотря на неподходящий для нашего пола режим движения, игрушка дочке очень нравится, потому что она яркая, громкая и мигает огоньками. С ней она играет более охотно, чем со стоящей рядом большой неваляшкой.
Спасибо за внимание! Буду рада, если мой отзыв поможет вам в вашем выборе.