Опубликовано 14 Июль, 2020 - 04:53

Здравствуйте!

Я просто обожаю скрабы для тела, постоянно открываю что-то новое для себя. В данном отзыве речь пойдет о скрабе для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour.

Описание:

Аппетитное сочетание масла манго, морской соли и сахара мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной.

Неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение.

Объем: 230, 430 гр.

Стоимость: от 300 рублей

Где купить: Вайлдберис, ИМ Мисс Ламинария, ИМ Амамадома, магазины с натуральной косметикой

Я покупала на вайлдберис 200 гр. банку по скидке получилось 255 рублей, без скидок цена фиксированная 300 рублей.

морская соль , сахар, масло кокоса , абрикосовая косточка , масляный экстракт календулы , витамин Е , эфирное масло Манго , глицерин , масло виноградной косточки , масло жожоба , био консервант шаромикс 708

Внешний вид:

Скраб находится в пластиковой баночке шайбе. Баночка прозрачная, есть откручивающаяся крышка, черного цвета.

Оформление лаконичное, на крышке логотип бренда - девушка. На корпусе есть две наклейки с информацией: одна с названием вида скраба.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Другая с составом и данными производителя.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Так же на наклейки выбита дата производства.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Скраб свежайший, покупала в конце мая.

Под крышкой есть защитная фольга и лопаточка, очень предусмотрительно.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Лопаточкой удобно перемешивать скраб, иногда сухая часть скраба распадается от влажной, необходимо перемешивать ее, и набирать скраб удобнее лопаткой, он очень густой.

Текстура:

Скраб очень густой, имеет желтоватый оттенок.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

На первый взгляд масса однородная, но я ее перемещала, жидка часть выделяется. Скраб имеет два вида скрабируюбщих частичек соль и сахар.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Частички разной формы, есть прям огромные кристаллы.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

Скраб не царапает кожу, при этом отлично скрабирует.

Отдушка не навязчивая и не приторная, пахнет манго, аромат натуральный не химозный.

Опыт использования:

До этого я пробовала несколько видов скраба и в принципе представляла,что это за продукт. Выбор мой пал на манго, вообще скраб у меня улетает только так на уровне гелей, шампуней и мыла для рук, а порой еще быстрее.

В данном скрабе мне очень нравится густющая консистенция и крупные скрабирующие частички. Тот факт, что в составе есть морская соль ни как не играет на сухости кожи, скраб не сушит за счет масла в составе. После смывания скраба остается масло на коже.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

После того как убрать воду с коже, она будет очень мягкой напитанной и увлажненной.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour

После данного скраба даже не хочется наносить крем, особенно если на улице жара.

Частички скраба не растворяются при контакте с водой, можно наносить на влажную, либо на сухую кожу, все зависит от того какой хотите эффект

Мне нравится экзотическая отдушка, которая так же при контакте с водой не теряется.

Резюме:

Отличный скраб с натуральным составом, приемлемой стоимостью. Эффективно отшелушивает кожу, при этом не травмирует ее. Ухаживает за кожей питает и увлажняет. В общем мне скраб очень нравится, буду покапать еще.

Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour рекомендую к покупке!й

Paragvaikaрекомендует
14.07.2020
Прикольный скраб, бы бы ещё чисто сахарный, соль мне щипит((
15.07.2020
за этим не замечен дискомфорт)
Давно не применяла скрабы. Надо исправлять этот момент
14.07.2020
а я больше сахарные скрабы люблю, но у этого скраба классная консистенция))
15.07.2020
я тоже больше тяготею к сахарным
Выглядит круто!
а какой дизайн)
14.07.2020
Не видела ещё такой скраб Smile
14.07.2020
Не знакома с производителем)
Хочу попробовать такой
15.07.2020
интересный вариант скраба, можно попробовать. фруктовые скрабики мне нравятся.
девушка на упаковке вашу картинку на айреке напоминает отчасти Big smile
15.07.2020
Какая классная текстура у скраба
Обожаю подобные средства Smile Очень захотелось его попробовать на себе
16.07.2020
я бы такой попробовала, интересный
26.07.2020
аромат манго.. и такие хорошие свойства!
обязательно попробую Smile