Я просто обожаю скрабы для тела, постоянно открываю что-то новое для себя. В данном отзыве речь пойдет о скрабе для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour.
Описание:
Аппетитное сочетание масла манго, морской соли и сахара мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной.
Неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение.
Объем: 230, 430 гр.
Стоимость: от 300 рублей
Где купить: Вайлдберис, ИМ Мисс Ламинария, ИМ Амамадома, магазины с натуральной косметикой
Я покупала на вайлдберис 200 гр. банку по скидке получилось 255 рублей, без скидок цена фиксированная 300 рублей.
Скраб находится в пластиковой баночке шайбе. Баночка прозрачная, есть откручивающаяся крышка, черного цвета.
Оформление лаконичное, на крышке логотип бренда - девушка. На корпусе есть две наклейки с информацией: одна с названием вида скраба.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Другая с составом и данными производителя.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Так же на наклейки выбита дата производства.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Скраб свежайший, покупала в конце мая.
Под крышкой есть защитная фольга и лопаточка, очень предусмотрительно.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Лопаточкой удобно перемешивать скраб, иногда сухая часть скраба распадается от влажной, необходимо перемешивать ее, и набирать скраб удобнее лопаткой, он очень густой.
Текстура:
Скраб очень густой, имеет желтоватый оттенок.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
На первый взгляд масса однородная, но я ее перемещала, жидка часть выделяется. Скраб имеет два вида скрабируюбщих частичек соль и сахар.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Частички разной формы, есть прям огромные кристаллы.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
Скраб не царапает кожу, при этом отлично скрабирует.
Отдушка не навязчивая и не приторная, пахнет манго, аромат натуральный не химозный.
Опыт использования:
До этого я пробовала несколько видов скраба и в принципе представляла,что это за продукт. Выбор мой пал на манго, вообще скраб у меня улетает только так на уровне гелей, шампуней и мыла для рук, а порой еще быстрее.
В данном скрабе мне очень нравится густющая консистенция и крупные скрабирующие частички. Тот факт, что в составе есть морская соль ни как не играет на сухости кожи, скраб не сушит за счет масла в составе. После смывания скраба остается масло на коже.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
После того как убрать воду с коже, она будет очень мягкой напитанной и увлажненной.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour
После данного скраба даже не хочется наносить крем, особенно если на улице жара.
Частички скраба не растворяются при контакте с водой, можно наносить на влажную, либо на сухую кожу, все зависит от того какой хотите эффект
Мне нравится экзотическая отдушка, которая так же при контакте с водой не теряется.
Резюме:
Отличный скраб с натуральным составом, приемлемой стоимостью. Эффективно отшелушивает кожу, при этом не травмирует ее. Ухаживает за кожей питает и увлажняет. В общем мне скраб очень нравится, буду покапать еще.
Скраб для тела Miss Laminaria Scrab Mango Flavour рекомендую к покупке!й