Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 14:05

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

У всех своих методы борьбы с усталостью и стрессом, я же давно поняла то, насколько хорошо влияют на мой организм ванны с солью и сделала для себя эту процедуру постоянной. Новенькие марки и средства пробую с удовольствием. И сегодня я поделюсь впечатлением от соли для ванн Shamowa "Lavender".

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- 300 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Соль для ванн Shamowa Lavender

Соль для ванн заключена в пакет дойпак из плотного черного пластика, на котором присутствует стильная этикетка с названием средства, бренда и изображением веточки лаванды.

С обратной стороны есть очень и очень приятное описание средства, состава, способ использования.

Состав подробно:

Maris Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender), E102, R032

Лаванда действительно обладает чудесными свойства. Она благотворно влием, как и на общее самочувствие, так и на кожу- успокаивает и помогает ранкам затянуться.

Пакетик герметично запакован и сразу после вскрытия начинает ощущаться насыщенный аромат моей любимой и обожаемой лаванды.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Эта соль немного подкрашена и помимо аромата есть еще и чудесный сиреневый цвет.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Кристаллы такие красивые, они крупные и слегка вязковатые от масла.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Выглядит соль чарующе и мне было немного жаль её растворять.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Оформление удобное и надежное, аромат из упаковки не выветрился.

✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель даёт следующую инструкцию:

Растворите 4 столовые ложки во всем объёме ванны при температуре 36-38 градусов. Продолжительность приёма процедуры 10-15 минут. Частота применения: подходит для частого применения. Предупреждение: только для наружного применения.

Но 4-х ложек мало. Соляные ванны проводятся из расчета 300-400 и более грамм на процедуру для достижения эффект. Я высыпала всю упаковку в ванну.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Очень красиво она растворяется и подкрашивает водицу в сиреневый цвет. Аромат Лаванды такой насыщенный и натуральный.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Растворяется соль полностью и в её текстуре нет мусора.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Вода красивая и душистая. Вчера был последний рабочий день, который очень сильно заставил меня понервничать и к концу дня меня дергало, что сподвигло меня достать из запасов именно эту соль.

Соль для ванн Shamowa Lavender

В воде очень приятно находится. Аромат Лаванды прекрасно расслабляет и буквально но через несколько минут в такой воде начала проходить головная боль , напряжение по- тихонечку начало исчезать.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Красивая водичка очень, но не яркая. Приятный такой сиреневый оттенок. Аромат великолепный.

Соль для ванн Shamowa Lavender

Процедура приятная и расслабляющая, за 40 минут мне удалось отлично расслабится. Кожа очень мягкая и чистая, нет дискомфорта и сухости.

✨✨✨Про мои впечатления от лавандовой ванны✨✨✨

Соль для ванн Shamowa Lavender мне понравилась своими свойствами и красивым сиреневым оттенок. Великолепно расслабляет и не красит ванну совсем. Аромат такой густой и приятный, он долго ощущался в ванной, но к сожалению совсем не задержался на коже. Качество понравилось. После такого купания я проспала до утра не просыпаясь. Минусов для меня нет. Соль понравилась и при случае буду пробовать новые варианты марки. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат, цвет и свойства
Карина_Ивановнарекомендует
С огромным удовольствием затестила бы Love
Чудесный цвет!
СПА на дому получается Love
Жаль, нет у меня ванны
Сирень какая 😍 красиво! И расслабляет
16.11.2024
Сегодня же куплю соль с лавандой!!! Love
Приятная
классный вариант!
16.11.2024
Цвет красивый и расслабление супер.
отличная соль
16.11.2024
Очень люблю аромат лаванды, с удовольствием бы такую попробовала
Моя тема😍
Оформление кайф