У всех своих методы борьбы с усталостью и стрессом, я же давно поняла то, насколько хорошо влияют на мой организм ванны с солью и сделала для себя эту процедуру постоянной. Новенькие марки и средства пробую с удовольствием. И сегодня я поделюсь впечатлением от соли для ванн Shamowa "Lavender".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- 300 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Соль для ванн Shamowa Lavender
Соль для ванн заключена в пакет дойпак из плотного черного пластика, на котором присутствует стильная этикетка с названием средства, бренда и изображением веточки лаванды.
С обратной стороны есть очень и очень приятное описание средства, состава, способ использования.
Состав подробно:
Maris Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender), E102, R032
Лаванда действительно обладает чудесными свойства. Она благотворно влием, как и на общее самочувствие, так и на кожу- успокаивает и помогает ранкам затянуться.
Пакетик герметично запакован и сразу после вскрытия начинает ощущаться насыщенный аромат моей любимой и обожаемой лаванды.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Эта соль немного подкрашена и помимо аромата есть еще и чудесный сиреневый цвет.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Кристаллы такие красивые, они крупные и слегка вязковатые от масла.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Выглядит соль чарующе и мне было немного жаль её растворять.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Оформление удобное и надежное, аромат из упаковки не выветрился.
✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Производитель даёт следующую инструкцию:
Растворите 4 столовые ложки во всем объёме ванны при температуре 36-38 градусов. Продолжительность приёма процедуры 10-15 минут. Частота применения: подходит для частого применения. Предупреждение: только для наружного применения.
Но 4-х ложек мало. Соляные ванны проводятся из расчета 300-400 и более грамм на процедуру для достижения эффект. Я высыпала всю упаковку в ванну.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Очень красиво она растворяется и подкрашивает водицу в сиреневый цвет. Аромат Лаванды такой насыщенный и натуральный.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Растворяется соль полностью и в её текстуре нет мусора.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Вода красивая и душистая. Вчера был последний рабочий день, который очень сильно заставил меня понервничать и к концу дня меня дергало, что сподвигло меня достать из запасов именно эту соль.
Соль для ванн Shamowa Lavender
В воде очень приятно находится. Аромат Лаванды прекрасно расслабляет и буквально но через несколько минут в такой воде начала проходить головная боль , напряжение по- тихонечку начало исчезать.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Красивая водичка очень, но не яркая. Приятный такой сиреневый оттенок. Аромат великолепный.
Соль для ванн Shamowa Lavender
Процедура приятная и расслабляющая, за 40 минут мне удалось отлично расслабится. Кожа очень мягкая и чистая, нет дискомфорта и сухости.
✨✨✨Про мои впечатления от лавандовой ванны✨✨✨
Соль для ванн Shamowa Lavender мне понравилась своими свойствами и красивым сиреневым оттенок. Великолепно расслабляет и не красит ванну совсем. Аромат такой густой и приятный, он долго ощущался в ванной, но к сожалению совсем не задержался на коже. Качество понравилось. После такого купания я проспала до утра не просыпаясь. Минусов для меня нет. Соль понравилась и при случае буду пробовать новые варианты марки. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!