Зимой купила себе на Алиэкспрессе очередные очень красивые серьги и хочу о них рассказать, потому что качество у них просто отличное!
Цена смешная - 132 рубля, доставка была бесплатная и заняла около месяца.
Ссылка на серьги здесь.
Итак, у продавца представлено на выбор очень большое количество вариантов одной модели, но с разной расцветкой центральной вставки - циркония. Всего цветов 12, многие из них легко принять за драгоценные вставки!
У меня выбор пал на серьги с фиолетовым цирконием, имитирующим аметист!
Центральный цирконий очень хорошо огранен, обладает шикарной дисперсией, прямо ослепляет своим сиянием, особенно при искусственном освещении!
Сами серьги выполнены из бижутерного сплава, расцветки розового золота 585 пробы (привычного нам в России),цвет металла прям идентичен золоту!
Работа очень качественная!
Дизайн сережек - крупная подвеска с восточным мотивом, серьги имеют ощутимый вес, могут чуть оттягивать мочку уха и подойдут не каждой леди.
В первую очередь они понравятся тем, ко любит крупные украшения, у кого крупная мочка уха, а также девушкам с формами, так как на очень худеньких, миниатюрных красавицах эти серьги могут смотреться громоздко.
Такие серьги смело можно надевать к вечернему, коктельному платью, вы точно не останетесь незамеченной!
Данная бижутерия выглядит достойно и на уровне, легко можно спутать это изделие с настоящим ювелирным!
Таким образом, серьги я рекомендую к покупке! Вы не пожалеете!