Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 15:33

Холодное время года на моих руках сказывается неутешительно. Сухая кожа, мелкие трещинки, неприглядный внешний вид. Маникюр сразу, разумеется, тоже смотрится грустно. Короче говоря, я маньяк различных средств для рук, что-то постоянно на себе тестирую, выбирая самый оптимальный вариант. Представленный скраб не панацея, но что-то полезное в нем есть.

Баночка 100 мл, внутри половина масла Ши, половина крупного полупрозрачного вещества очень похожего на сахарный песок. Прежде, чем Это наносить на руки, необходимо размешать лопаточкой (она в комплекте) до однородного состояния. Затем нанести на руки и очень быстро втирать, потому что масса норовит с рук "соскочить". Удалось мне это не сразу, надо еще было куда-то пристроить лопаточку, а она стала липкая. Масло впитывается достаточно быстро, а вот "типа сахар" начинает осыпаться. Поэтом я рекомендую эту процедуру проводить в ванной над раковиной, например. Запах не могу сказать, что приятный, но меня лично он не раздражал.

Руки после процедуры (минуты 1-2) надо помыть водой. Кожа сразу становится мягкой и приятной на вид. Но, эффект длится не долго. Как и любой уход, этот нужно делать постоянно. Я скрабила каждый вечер в течение 2-х недель. Пока ухаживала, кожа радовала, затем все вернулось на круги своя. На мой взгляд, продукт работает только в процессе использования, ни часом дольше.

Tocorне рекомендует