Я за хорошие и фирменные игрушки. Ну вот люблю я качественные вещи. Дочка любит принцесс Дисней. У нас уже есть небольшая коллекция и на этот раз купили ребенку Ариэль.
То что продается у нас в магазинах мне не нравится. Покупала в интернет-магазине. Они в свою очередь заказывают на сайте Диснейстор из США.
И я вас скажу качество супер! Ариэль идеальная. Очень похожа на Ариэль из мультика. Хотелось бы сет с Флаундером, но к сожалению это старая коллекция и такой в наличии не было. В итоге был выбор с кольцом или поющая. Выбрала второй вариант.
По поводу пения. Совсем не понравилась ее песенка. Ее и песенкой не назвать. Больше как что-то говорит. Хотелось бы именно песенку. А дочке непонятно почему она поет не по-русски.?
Русалочка легко трансформируется просто в куколку. И на мой взгляд это круче, чем просто Барби-русалка. Одежда качественная, хвост просто шикарный. Трусы прорисованные и это тоже плюс. Волосы хорошо прошиты. Но знаю что их дальше ждёт. Это не первая наша кукла этой фирмы, со временем конечно волосы становятся не такими гладкими и идеальными. Но для того, чтоб они оставались в первозданном виде , она должна стоять на полке. У дочки конечно они где только не валяются. Но дети есть дети.
Кукла очень хорошая, покупала за 1500 руб. И она стоит своих денег.
А вот наши другие принцессы Дисней:
Жасмин
Бэлль