Люблю всякие штучки для ванны, на этот раз расскажу про свои новые приобретения, про бомбочки для ванны, накупила сразу кучу и пробую теперь.
Одна из любимых бомбочек, за последнее время, стала бомбочка в виде черного черепа, да еще и с необычным ароматом, аромат нежного печенья.
Я люблю всякие подобные необычные антуражные вещи, мрачные, черные...Поэтому как увидела этот череп так сразу накупила полный пакет.
Цена за 1шт 45-60 рублей. Можно приобрести в различных интернет магазинах, например на озоне, на яндекс маркете или на сима ленде.
Вес бомбочки 76гр, цена за такую прикольную вещичку очень даже низкая.
Бомбочка от Добропаровъ. У компании Добропаровъ много всего для бани, сауны и для ванн.
Я заказывала по интернету, бомбочки пришли ко мне целые, не треснутые, не сколотые. Идеально ровные.
Помимо упаковки в коробке сама бомбочка упакована в плотную пленку.
Сзади находится вкладыш с названием и описание.
Еще видно что череп не просто черный и однородный, он состоит из нескольких темных оттенков. Тут и синий и индиго, но нет чисто черного, так что не настолько уж череп и мрачный)
Пленка легко вскрывается и снимается. Череп при вскрытии упаковки не крошится.
Выглядит череп ну просто круто.
Можно использовать для декора чего ни будь или для фоток.
Череп не просто черный, у него золотые блестки под глазами, думаю это имитация макияжа слез, и губы тоже в золоте.
Набираю ванну и опускаю бомбочку в воду.
Черепушка начинает растворятся. Выглядит это просто шикарно и красиво, завораживает своими темными узорами.
Бомбочка бурлит и шипит, появляются пузырьки.
Цвет воды не черный, а скорее темно бирюзовые с индиго, тёмно синий, глубокий оттенок.
Бомбочка тает и растворяется равномерно, вообще в процессе почти не крошится, кусочки не отпадают.
Растворяется не очень быстро. Очень много времени чтоб наиграться с этой штучкой и успеть сделать кучу фоток.
Уже в самом конце рассыпается на крупицы. Видно что не оставляет следов, ни на коже ни под ногтями.
Кожу вообще не окрашивает. Я весь процесс держала бомбочку на ладони, в руке, но ничего нет, ни следа темного, ни пятнышка. под ногтями или вокруг них тоже нет темных следов.
Воду хорошо окрашивает, у меня большая ванна, квадратно закругленная, но даже на нее одной бомбочки хватает чтоб вода довольно густо окрасилась. Вода становится такая темно сине черная, можно сделать очень крутые фотки.
Боялась что черная бомбочка будет окрашивать ванну или кожу, но нет, всё чистое, ничто не окрашено и не въедается ни в кожу ни в эмаль. Блестки быстро смываются, не остаются нигде.
Очень прикольно принимать такую ванну. С таким цветом воды не нужна ни какая пенка!
Можно принести еще в ванну свечей и вообще будет красотища, или посыпать сухих лепестков и цветов полевых.
Аромат классный, пахнет на самом деле печеньем, но к сожалению аромат быстро выветривается, а может оно и к лучшему т.к. ароматы между собой не спорят, например с гелем для душа или с шампунем.
В общем, бомбочка класс! Очень рекомендую тем кто любит такие необычные формы и мрачные оттенки. Еще видела что есть белый вариант черепа, но мне как то больше понравился черный вариант.