Я, как и многие девушки люблю рисовать на глазках стрелочки)
За многие годы я перепробовала кучу различных подводок: от подводок маркером до гелевых. Но из самых любимых все таки жидкая подводка, с ней можно легко нанести тонкую линию, благодаря утонченной кисточки.
Данный продукт я заказывала здесь - [ссылка]
цена как видите "очень смешная" (0.86$) я взяла себе на пробу две подводки - синюю, когда хочется чего-то необычного и классическую черную на каждый день. Не смотря на такую копеечную сумму подводки оказались очень хороши на мой взгляд, наносятся "ровненько и плавненько":) не течет и не размазывается по всему глазу, засыхает моментально, на глазках не чувствуются... + мне очень понравился красивый дизайн:) поворачивая круглой частью вверх, очень забавно звенит шарик, который внутри подводки... Единственное, что не очень, это все таки резковатый запах...Но еще раз повторюсь за такую цену, грех жаловаться! 😊 А так в целом с задачей подводки справляется на ура! не хуже дорогой! В данной подводке есть еще один интересный плюс, если нет возможности вечером смыть ваши глазки или вы в дороге, или всякие бывают обстоятельства, можно очень просто снять подводку в ручную! Вы спросите как?:) Подводка образует некую пленочку и ее очень легко снять с глаз руками не прилагая усилий! Для меня это очень необычная, интересная подводка и стоит копейки! Буду заказывать еще! Так что, всем кто заинтересуется, советую заказать! 😊