Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 20:37

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет))) Хотя все готовятся к Новому году, но лето не за горами, а значит пора присматривать наряды на теплое время года 😊

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен - здесь много детальных фотографий, так что присмотритесь - может именно такую косуху вы и искали 😊

Начну с того, что покупала я ее года два назад и цена ее была около 1200 руб. - сейчас цена примерно такая же, а с купонами, возможно курточка может обойтись вам и в 1000 руб!

Я долго выбирала между белой и розовой и мой МЧ сказал решающее слово - была заказана розовая! На тот момент у меня уже была черная косуха (отзыв на нее я писала очень давно, но куртка выглядит отлично до сих пор и является самой востребованной в моем гардеробе). Черная косуха гораздо плотнее и длинее, от этого она теплее. Розовую я заказывала, чтобы носить в более теплую погоду - конец мая, начало июня.

На свои 84-63-88 я заказала размер S - и она села так как нужно!

Качество пошива и фурнитура на высоком уровне, ни одного замечания по ним у меня нет. Даже этикетка (или ярлык) с названием фирмы на спине пришит "на европейский" манер - это радует, с ним куртка не выглядит дешевой китайской)

Состав - полиэстер.

Подкладка в тон куртки

Фурнитура в графитовом цвете - обожаю такую!

Карманы на замках, не очень глубокие

Интересные детали на рукавах

В целом куртка произвела на меня положительное впечатление. Единственное, что меня не устроило - это длина рукавов. У меня довольно длинные руки при росте 163 см и некоторые вещи из Китая мне коротки в рукавах... так и с этой курткой, хотя с черной косухой таких проблем не было.

Но то, что эта куртка куплена на теплую погоду, а значит я буду немного подтягивать рукава вверх, спасло ее 😊

Вот так косуха силит на мне. Я примерила ее с несколькими образами

_____________________________________________________________________

Ссылка на косуху: [ссылка]

_____________________________________________________________________

На выбор у продавца 4 расцветки: белая, розовая, красная и черная. И размеры от S до XL.

Много отзывов с реальными фотографиями.

К покупке рекомендую! За эти два года косуха не потеряла внешний вид!

Другие отзывы на одежду с Алиэкспресс и мои покупки здесь.

С Наступающим Новым годом, модницы 😉

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
  • Стильная
DeMarрекомендует
Очень классная!
Согласна)
Цвет красивый у куртки! ❤️
28.12.2019
Это точно) до заказа думала, что буду поросеночком в ней, но цвет очень ненавязчивый и приятный)
27.12.2019
Как хорошо на Вас села!!!
Спасибо)
крутая курточка )