Находясь в Беларуси, никак не могла пройти мимо косметики популярной марки. Набрала себе кучу разных продуктов. И вот, представляю вам Белита-Витэкс Amore экспресс-демакияж мицеллярный для век и губ.
Цена на момент покупки (май 2019) - 2,25 бел рубля, что в пересчёте равно 69 российский рублей. Очень привлекательная цена, не так ли!
Итак, на лицевой стороне большими буквами написано:
НЕ СОДЕРЖИТ:
силиконов
жиров и мыла
сульфатов
Так же в составе содержаться флорапон розы и бисаболол.
Запах у продукта сладковатый, чем-то напоминает аромат розы, но, лично для меня, достаточно сильная отдушка. С глаз тени от NYX Professional Makeup Ultimate Shadow Palette смывает с первого-второго раза, смотря от количества теней на глазах.
Прикладываю фото в действии, на примере различных губных помад. Представлены как самые обычные (красная слева от ив роше), так и матовые Vivienne Sabo matte magnifique в оттенках 217 и 220 (две верхние). Так же MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, которая не смывается ни чем с первого раза и MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение" (самая нижняя)
После одно проведения ватным диском:
На упаковке написано, что потом продукт не требует смывания водой, но мне всё равно не комфортно и чувствую липкость, поэтому смываю.
Лично мне результат нравится и я максимально довольна, поэтому советую всем!