Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 22:10

Сегодня мой отзыв об интересном одноразовом устройстве Chillax air.

Первое, что бросается в глаза необычный дизайн в стиле гжель. Выглядит одноразка как расписной кувшин.

Упаковка. Цилиндрический прозрачный тубус с крышкой из чёрного пластика снизу и с наклейкой проверки подлинности с верхней стороны.

Вся необходимая информация содержится на тубусе.

Внешний вид. Как я уже говорила, мне напоминает китайскую фарфоровую вазу. Не маленькая, массивная такая. Но в руке держать удобно. Причём, на разных вкусах, картинки отличаются, но стиль один и тот же.

Общая характеристика.

Солевой никотин: 2 %.

Количество затяжек: 2500

Емкость аккумулятора: 600 мАч

Зарядка через порт MicroUSB, который расположен в нижней части одноразки. На зарядку уходит ~ 1,5 часа.

Место покупки и стоимость: табачный магазин, брала пару месяцев назад, в районе 800-900 рублей.

Вкус. Я уже давно хотела попробовать кофе, и как раз наткнулась в магазине на капучино. Вкус яркий, насыщенный, именно кофе, причём хороший кофе. Насыщенность не пропадала до конца. Аромат капучино разливается по всей комнате...

Личное мнение:

Мне хватило очень надолго, единственное я в промежутке брала ягодный вкус другого производителя. Но это потому, что я устала от кофейного аромата. Он клёвый, особенно утром.. Но мне надоедает. Хорошо если есть ещё вкус дома и миксовать их.

Вообщем это первый вкус от которого я устала, он не приторный, яркий, приятный, просто мне каждый день надолго приелся что ли. Для разнообразия хорош.

Кофеманам думаю очень понравится. Даже в комнате будет стоять аромат, как будто вы сварили только что кофе.

Я балуюсь, но для меня, а пробовала я уже немало, по длительности хватает очень надолго, мне показалась она бесконечная. Пар очень хороший, насыщенность тоже, заряжала один раз.

Вообщем к покупке рекомендую, одноразка понравилась. Если увижу этот бренд возьму другой вкус на пробу точно.

Другие отзывы на одноразки и многое другое смотрите в профиле.

-JaNoChKa-рекомендует