Я практически всегда пользовалась китайскими палетками для макияжа глаз. А самые дорогие тени, которые у меня были - это 4-ка PUPA 😊 Ну вот как-то не уделяла себе внимание в макияже глаз)))
И вот однажды решила раскошелиться на эту палетку. Долго выбирала между палетками Герлен, но все-таки решилась на покупку именно теней от Smashbox. Для моих темно-карих глаз консультант посоветовала именно эту фиолетовую гамму. И как же она была права, тени удивительно сочетаются с моим цветом глаз, подчеркивают их цвет, делают очень выразительными.
Итак сама палетка:
Сама коробочка очень красивенькая, в руках приятно держать. Тени в ней есть с легким перламутром и матовые. На глазах, правда, перламутр еле уловим.
Теперь покажу свотчи сделанные на руке без базы:
Без базы тени выглядят блекло, держаться на моих веках очень мало и скатываются. Но в этом я думаю, виноваты не сами тени, а строение моих век. Все-таки у меня имеется нависшее веко, из-за этого все тени сбиваются в складки.
Консультант к этой палетке дала мне и пробник базы.
На базе тени держаться великолепно, у меня скатываются лишь спустя 6 часов. Для меня это прогресс! Но цвет остается на веках. Я лишь слегка вытираю ватной палочкой погрешности, и опять можно ходить смело еще несколько часов.
На фото тени на базе:
И сама палетка на солнце:
Подведя итог, могу смело сказать, что это самая лучшая палетка, которую я когда-либо пробовала. Она делает макияж более профессиональным и дорогим. Общий вид получается более благородным. Так что однозначно советую!