Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 17:25

полгода или более
    6$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет !

Сегодня я расскажу вам о моей помощнице. Покрывать ногти гель лаком я начала уже давно. Как только он вышел на рынок nails индустрии. Моей первой лампой стала огромная UV лампа. И пользовалась ей достаточно долго. Но потом я решила поменять ее на компактную лампу. Ценники в стационарных магазинах просто зашкаливают. И для домашнего использования мне нужно что то подешевле. На помощь как всегда пришел любимый али)))

Характеристики:

- UV/LED лампа на 36W

- Лампа пластиковая, легкая

- Приходит в комплекте с кабелем но без штекера. Штекер взяла от старой зарядки.

- Одна кнопка которая переключает режимы работы. В то время как один из режимов включен над надписью горит синяя лампочка.

- Лампа имеет 3 режима : 60s, 120s, и режим бесконечной работы. Я в основном использую 60s. И топ сушу на 120s. Гель лаки отлично полимеризуются в лампе за 60S.

- 12 светодиодных лампочек.

- Я с легкостью просушиваю в лампе всю руку, 5 пальцев. И так же использую лампу для педикюра.

Цена: Я покупала лампу за 6$. Это просто копейки для такой вещицы.

Доставка: Пришла лампа за 3 недели. Без коробки, но в большом слое пупырки и воздушном пакете.

Достоинства
  • ! недорогая
  • * красивая
  • Компактная
Vikki_Mikkiрекомендует
14.04.2019
Я вот перестала ходить на маникюр, решила делать все сама
Гель-лак исключила из своей жизни. Но! Я покрываю ногти прозрачным удодовым лаком, иногда могу цветным. Хотела такую лампу, чтобы обычный так сушить, но в интернете очень многоразовой информации: подойдёт ли к обычному лаку или нет в качестве быстрой сушки?
16.04.2019
Я даже не задумывалась над этим. Мне кажется скорее всего нет. Но я попробую когда буду переделывать ногти и напишу вам?