Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:51

Такую я крутую рубашку нашла как то раз на просторах Алиэкспресс, девочки - закачаетесь!!

Увидев на сайте подумала, что там камни в некоторых местах пришиты (наивная)), но их естественно не оказалось, впрочем, я не расстроилась, так как подошла она на меня прям идеальненько и материал очень приятный, правда синтетика.

Качество очень порадовало, за год службы мне эта рубашка не расползлась, цвет не поблек, в общем она не потеряла свой первозданный вид. Хочется отметить, что изделие сделано на совесть.

Год назад я брала еще всего за 180р., жалко только, что ссылка уже недоступна у моего продавца (все равно кину - [ссылка]), но вы можете попытаться найти у других продавцов, думаю, это проблем не составит.

Главное приемущество - она очень легкая и летом в ней не жарко, я, например пол лета в ней отбегала и рада)

На сайте она была заявлена как платье, но видимо уж должно быть очень короткое, поэтому у меня быстренько перешло в разряд рубашки/туники. Размер у них единый free - свободный, на меня сел просто идеально (мои параметры 90-65-93)

Очень классно смотрится с лосинками и джинсиками. Я носила только с голубыми, это реально кайф!

Надеюсь, я вам подкинула идейку в гардероб!))

Другие шмоточки с Али:

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬИЦЕ

ПУЛОВЕР-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

ВРОДЕ КОШЕЛЕК, А ВРОДЕ И КЛАТЧ

КЛАССНАЯ КУРТОЧКА-ЖАКЕТ

ЛЕГО-ЧАСЫ

ВЕСЕЛЫЕ ЛЕТНИЕ ЛЕГГИНСЫ

СУМКА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

Достоинства
  • Качественно сшитая
  • Недорогая
  • Приятный к телу материал
  • Стильная
Polyashkaрекомендует
Хорошенькая!
27.03.2015
😊 мне ооочень она нравится
27.03.2015
А камни, при желании, можно на том же Али найти и нашить. 😊
01.04.2015
нравится длина) принт интересный 😉