Такую я крутую рубашку нашла как то раз на просторах Алиэкспресс, девочки - закачаетесь!!
Увидев на сайте подумала, что там камни в некоторых местах пришиты (наивная)), но их естественно не оказалось, впрочем, я не расстроилась, так как подошла она на меня прям идеальненько и материал очень приятный, правда синтетика.
Качество очень порадовало, за год службы мне эта рубашка не расползлась, цвет не поблек, в общем она не потеряла свой первозданный вид. Хочется отметить, что изделие сделано на совесть.
Год назад я брала еще всего за 180р., жалко только, что ссылка уже недоступна у моего продавца (все равно кину -
[ссылка]), но вы можете попытаться найти у других продавцов, думаю, это проблем не составит.
Главное приемущество - она очень легкая и летом в ней не жарко, я, например пол лета в ней отбегала и рада)
На сайте она была заявлена как платье, но видимо уж должно быть очень короткое, поэтому у меня быстренько перешло в разряд рубашки/туники. Размер у них единый free - свободный, на меня сел просто идеально (мои параметры 90-65-93)
Очень классно смотрится с лосинками и джинсиками. Я носила только с голубыми, это реально кайф!
Надеюсь, я вам подкинула идейку в гардероб!))
Другие шмоточки с Али:
МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬИЦЕ