Кто не любит шоппинг в Алиэкспресс? Там можно просто погибнуть, выбирая очередную милую шмоточку. Тем более цены на любой вкус и кошелёк. Вообщем, презентую вам, девочки, мою очередную покупку от Aliexpress. Это секси туника, как заявлено, с печатью в виде сердца. Продавец предлагает три варианта: чёрную с розовым сердцем, серую и розовую с серым сердцем на груди.
Я выбрала вот такую:
Розовая милая туника с сереньким сердечком на груди.
Давайте разберём, что это за модель такая. Рукава длинные, горловина круглая, модель мини (всё, что любят девочки).
А теперь то, что я получила:
Мда...
На деле конечно, всё не так уж плохо. На мои параметры 85-67-90 при росте 167 см я выбрала китайский размер М. Размер подошел. Но.... Материал сразу отличается.
Очень тонкий, горловина сидит плохо, потому что не прошита качественно, а просто подогнута в один слой. Не могу критиковать швы: с ними тоже всё в порядке. Но такого эффекта, как на модели разумеется нет.
Вот так выглядит край рукава
вот так пришито "напечатанное сердце"
Реальная длина туники на китайский размер М
В итоге, я поняла, что эта модель даже не для будней, а просто для гардероба из раздела "домашний трикотаж". Немного спасает, что материал действительно хлопок и действительно мягкий.
Но обещанное от продавца Алиэкспресс "печать сердца" оказалось на деле просто вырезанным ножницами кусочком материала, ровно пришитого к изделию. Не удостоились даже подогнуть края 😊
Ох уж эти китайцы...
Да, цена 470 с копейками российских рублей. И очень быстрая доставка: 2 недели от самого оформления заказа. Товар пришёл на почту в пакетике, разумеется был изрядно помят. Получала по стандартному извещению.
Вообщем, судите сами. Читая отзывы на самом aliexpress, заметила, что многие товаром довольны и даже ставят продавцу 5 звёзд. Но я ставлю 3 звезды, потому что считаю. что такая вещица могла бы стоить и 200 рублей. Хотя... Она и реально бы столько стоила, если бы не обвал рубля... Ведь цена туники 7$. По старому курсу сытого 2014 года = 280 рублей. Эх...
Смотрите сами, как вам такая вещица в ваш гардероб? Стали бы заказывать? Если есть желание, даю ссылку на товар и продавца.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Всем удачных покупок! 😘