Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Гель-пасте для дизайна ногтей Hypnose Art Gloss Gel.
Я обожаю пробовать новинки для дизайна ногтей! Как правило я всегда выделяю безымянный пальчик какой-нибудь блестяшкой)) В этот раз я использовала данную гель-пасту, и признаюсь честно, такого формата гелем я ещё не пользовалась. Это и не гель-лак, но и не гель) Результат покажу ниже, а пока о самой гель-пасте.
Общая информация.
Объём: 5 мл
Цена: 390 руб
Где купить: ИМ Hypnose.
Упаковка.
Гель-пасты имеют достаточно маленький объём, поэтому выпускаются в формате небольших баночек. Со стороны практичности - это не очень удобно. Но и в обычный флакончик 5 мл странно было бы помещать)
На коробочке у каждого оттенка имеется своё название и штрих-код:
Информация о применении также имеется на коробке:
Защитная мембрана.Не думала, что когда-либо такое скажу, но лучше бы её вообще не было! Было отвратительно сложно её оторвать. У меня это так и не получилось сделать, вместо этого пришлось просто продырявить и испачкать всё вокруг...
Это, конечно, минус. Уж лучше бы её правда не было...
Оттенки.
№002 - Gold Bar. Это нежно-золотой оттенок, который кажется даже серебряным сначала. Я бы сказала это золотой, но не тёплый, а холодный.
Нанесение в один плотный слой и лёгкий слой поверх цветного гель-лака:
Здесь же
о консистенции.Как видно на фото, гель-паста довольно вязкая, тягучая. При этом очень пигментированная! Наносится втирающими движениями лучше всего. Даже в один слой даёт супер плотное покрытие.
№004 - Young rose. Очень красивый розовый с мелкими серебряными блёстками. По консистенции имеет такую же вязкость.
Покрытие на нежно-розовый гель-лак:
Моё покрытие поэтапно.- Первым делом я снимаю старое покрытие аппаратом для маникюра.
- С помощью того же аппарат выполняю маникюр.
- После этого делаю опил, форму, подготавливаю ногтевую пластину к покрытию.
- Обезжириваю ногти.
- Наношу праймер.
- Наношу базу:
- Наношу гель-лаки.
- Безымянный пальчик покрываю гель-лаком в один слой, а следом наношу гель-пасту в оттенке №2 . Также делаю лунку на среднем пальце с помощью пасты. В итоге получаю такой дизайн:К сожалению камера очень плохо передаёт сияние, но гель-паста смотрится невероятно круто в жизни!
Свойства гель-пасты.
- Тягучая консистенция, которой очень удобно работать.
- Плотное покрытие в 1 слой.
- Минимальный расход.
- Простота в применении.
- Не растекаются.
- Супер блестящее покрытие, как жидкое стекло.
- Сушка 30 сек в гибридной лампе.
Итог.
Гель-паста - отличная альтернатива скучным повседневным дизайнам. Минимум усилий, максимум красивого результата)) Однако ситуация с защитной мембраной не позволяет поставить высшую оценку. Надеюсь производитель это исправит...