Опубликовано 27 Май, 2016 - 22:49
Крутейшая сумочка по шикарной цене. Ссылка на продавца.
Достоинства
- Вместительная
- Дёшево
- Красиво
Mariia_88рекомендует
Классная сумочка) видела много негативных отзывов на нее по поводу качествам. Но Вам видно хорошая пришла)
Она мне так нравится, но смущает застёжка молнии с двух сторон. Удобно её открывать?
Уже давно на такую сумочку посматриваю, всё думаю заказать но руки не доходят))
Спасибо все за внимание к отзыву! Насчет змеек, я бы не застегивала их полностью. К тому же, есть магнитик, который не даст ей открыться даже если змейки не застегнуть. Зато открываешь - и все навиду, не надо рыться, ногти ломать 😉
А я себе такую же заказывала в чёрном цвете, но у другого продавца. Меня очень разочаровала: бегунки поотпадали сразу, форму не держит вообще, железные молнии постоянно расходятся.. потом сломался карабин на длинном ремешке, подкладка внутри начала расходится по швам 😞 В общем самые неприятные впечатления остались. Эх 😞 Может дело в продавце, или в разных партиях 😞
Китай, одним словом. Посмотрим, как наша будет в носке...надеюсь, не разочарует!
Вот напишет кто-то положительный отзыв и думаешь "хочу такую прямо сейчас", а потом, прочитав хоть один негативный комментарий - "Не так уж она мне и нужна" 😁
Симпатичная сумочка, лишь бы оказалась надежной в носке)
Симпатичная сумочка, лишь бы оказалась надежной в носке)
Я тоже себя часто отговариваю от "очень нужных" вещей с Али:) а сумочка, надеюсь, оправдает ожидания 😊
Классная,мне нравится. А маркая? У меня просто есть белая сумка,так она очень быстро у меня вымазывается...
У меня тоже белые сумки выглядят многострадально 😁 да и эта, как обычно, как все))) Китай же)))