Если запах в нос от кальяна не критичен, то это замечательное молодежное место для отдыха и посидушек. Лично мне запах немного мешал, хоть я и спокойно отношусь к таким вещам, так как раньше и сама любила.
Жаль, что я не фотографировала кухню, но все было достаточно вкусно. Мы были в Самолете раза два или три, кажется.
Не берите утку с грушей. Груша хороша, а вот утка странно приготовленная с привкусом сырого мяса. Может, так и должно быть и я чего-то не понимаю?
Вкусный тирамису. Отличный том-ям, подогреваемый свечой. Сырный суп - выше похвал. Кофе и молочный улун прекрасны. Паэлья очень была вкусная. Сфотографировала только пустую чашку...
Но, конечно, самое главное - это оформление. Здесь даже подлокотники почти как в самолете: поднимаются, фиксируются или опускаются. Милые официантки-стюардессы. К бару, где обслуживал пилот, мы не подходили.
Цены здесь приемлемые, средние. Можно и посидеть подольше, и покушать, и пообщаться, и не прохудить кошелёк.
Везде в ресторане чисто, уютно, беленько и блестяще. Хочется смотреть, хочется находиться здесь дольше.
Не хватало звука «ууууу»))