Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 09:47

99% моих спонтанных покупок из одежды почему-то становятся впоследствии самыми любимыми. Я не задавалась целью найти бомбер (слово то какое модное, раньше их ветровками называли), но когда увидела его, сразу же без раздумий оформила заказ.

• Цена на момент заказа 1069 рублей минус скидка по купону (чаще всего заказываю через мобильное приложение) 1$
  • Доставка около 3 недель с отслеживанием (пользуюсь сервисом «где посылка» - очень удобно, оповещения о перемещении приходят на электронную почту), бесплатная.
  • Упаковано все стандартно, почтовый пакет, внутри еще один. Неприятного запаха не было, в подарок продавец положил браслетик красная нить и купон на следующую покупку в 2$ при оценке в 5 звезд и 5$ за отзыв с фото, который я тут же благополучно потеряла)))
  • Цвет просто шикарный! Посмотрите на фото, там ни грамма цветокоррекции!!!
  • Верхняя часть - плотная, атласная, выглядит добротно, не дешево. На талии и рукавах резинки. Тут один маленький недочет — белый цвет на атласной части и резинках самую малость отличаются, но это если сильно приглядываться.
  • Подклад есть, и он, к сожалению, тоже синтетический. Конечно, натуральная ткань была бы приятнее. В любом случае, кондиционер для белья хорошо усмиряет синтетику.
  • Фурнитура основательная, серебристого цвета (наконец-то, от золотистой у меня уже глаз дергается).
  • Имеются два кармашка, но я думаю, они не функциональны - носить в них что-то вряд ли получится, есть большой риск потери.
  • Украшен бомбер крутым патчем (вышивка на подложке, которая пришивается к одежде), сейчас, поговаривают, они модные - куда ни ткни, везде они. Качество вышивки отличное, торчащих ниток и проплешин я не обнаружила.
  • На свои параметры 88/67-68/87-88 и рост 160 я заказала размер S - все село идеально, рукава не короткие, на груди не в обтяжку, длина - ниже талии см на 8-10. Хочу сразу предостеречь, если Ваш рост выше 165, посоветуйтесь с продавцом по поводу длины рукавов/спинки - они могут быть коротки.

Ну и, чтобы окончательно помочь в выборе размера замеры самого бомбера:

Длина по спинке 50 см

Грудь: 96 см

Ширина по нижней резинке: 80

Плечи: 38

Рукава: 59

К покупке бомбер настоятельно рекомендую! У продавца он также представлен в красивом зеленом цвете - была хотя бы вышивка разная, обязательно заказала бы!

Ох, чуть не забыла за своей болтовней - Ссылка на эту красоту!

Temina_malinkaрекомендует
Красиво на Вас смотрится 😊
Но бомберы, к сожалению, не мое
Стильненько! Я называю этот вид одежды "олимпийкой" 😁
06.04.2017
согласна с предыдущем комментатором, в моем детстве это называлось олимпийкой 😁
06.04.2017
Классный. Я давно на такой смотрю, только зеленый, а синий оказался круче. Стоит брать
Круто смотрится))
07.04.2017
Интересная курточка)
07.04.2017
Весьма интересно смотрится и цвет классный, покупка оказалась удачной.
08.02.2018
клёвый бомбер) я себе тоже хочу подобную какую-нибудь курточку заказать,но боюсь с размером пролететь