Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 10:16

несколько дней

Привет всем читателям моих отзывов.

Новый год время неожиданных новогодних подарков!

Моей Мишане круто повезло, у нее есть крестная мама НАТАША! Безумная любительница кошек.

И Миша все время получает от нее подарки!

В этот раз крестная мама удивила меня не на шутку, подарив, что бы вы думали!?

Автоматическая поилка-фонтан Molte

Итак, получив увесистую коробку, и даже открыв ее на валдберис

Автоматическая поилка-фонтан Molte

не поняла сначала что это такое!

Автоматическая поилка-фонтан Molte

И вот принесла домой и стала разбираться.

Ну и чудо эти изобретения для кошек!

В комплекте есть

Автоматическая поилка-фонтан Molte

инструкция. Но я абсолютно далека от инженерии, и сложно читаю все эти инструкции.

Комплект большой и увесистый:

Артикул 267882391

Объем поилки для животных 2 л

Особенности товара для животных автоматический; безопасный; бесшумный

Страна производства Китай

В нем есть: коробка с инструкцией. Упаковано все в плотный полиэтиленовый мешочек с завязками, 3 запасных фильтра, всего 4 фильтра

Автоматическая поилка-фонтан Molte

ершик для очистки,отвертка для чистки насоса. кабель с вилкой для зарядки аккумуляторной батареи. И сама сборная конструкция из подставки с электронным автоматическим управлением. Всего очень много, и нужно внимательно изучить.

Собираем наш фонтан

Фильтры перед использованием нужно замочить на 10 мин. в чистой воде.

Потом налить воду до отметки мах.

Завершает конструкцию металлический поддон из которого собственно кошка будет пить.

Итак когда собрали, включаем на кнопочке сбоку. Загорается зеленый огонек. Зеленый- означает до 80%,когда снижается до 30% горит синий, и красный когда ниже 20% и выключается через 5 мин. Заряда хватает надолго! до 8 часов.

Автоматическая поилка-фонтан Molte

Смотря где расположена поилка. Я поставила в коридоре. И естественно часто перемещаюсь, индикатор движения срабатывает не только на кошку но и на меня.
Пока заряда хватило на 2 дня, горит зеленым.

Автоматическая поилка-фонтан Molte

Если вы соберетесь уехать в дальнюю поездку, придется во избежании неприятности ставить дополнительный таз с водой.

Шарик посередине является датчиком движения животного и срабатывает до 2 метров!!

Автоматическая поилка-фонтан Molte

Фонтан работает почти бесшумно, чуть чуть воду слышно. Животные любят пить из под крана,поэтому 100% будут пить из фонтана.

На фото фонтан работает, потому что я его поставила на стол! он сработал на меня.

Воду рекомендуется менять 1 раз в 3 дня, промывая все запчасти, кроме электрического поддона. Его протирать сухой тряпочкой.Рекомендуется чистка насоса раз в три недели. Тоже буду внимательно читать инструкцию.

Пока меня эта игрушка (чудо инженерии) забавляет больше, чем кошку.Что только не придумают для животных. Буквально 20 лет назад мы и подумать не могли, что будем покупать для животных такие штуки. Прекрасно пили из обычных мисок! Но она пьет исправно. Только вот я не успеваю застукать за этим занятием, что бы получились качественные фото:)))

Очень редко дома бываю.

Спасибо за подарок наша крестная кошачья мама!

Стоимость этого изделия "космос"! Прямо даже не знаю, купила бы я сама такую штуку для одной простой кошки или нет:)

РЕКОМЕНДУЮ!

Всем красивого и счастливого Нового года!

Достоинства
  • Крутой гаджет
  • Отлично работает
Недостатки
  • Дороговато
  • Нет
Kira 9999рекомендует
Я очень рада, что Мишель понравилась поилка! 😊
Спасибо, крестная Наташа!
❤️
26.01.2025
Классная штука. Очень удобно.
Гаджет хорош.
26.01.2025
спасибо, а у вас есть кошка?
26.01.2025
У меня были сначала кот, а потом кошка.