Моей Мишане круто повезло, у нее есть крестная мама НАТАША! Безумная любительница кошек.
И Миша все время получает от нее подарки!
В этот раз крестная мама удивила меня не на шутку, подарив, что бы вы думали!?
Автоматическая поилка-фонтан Molte
Итак, получив увесистую коробку, и даже открыв ее на валдберис
Автоматическая поилка-фонтан Molte
не поняла сначала что это такое!
Автоматическая поилка-фонтан Molte
И вот принесла домой и стала разбираться.
Ну и чудо эти изобретения для кошек!
В комплекте есть
Автоматическая поилка-фонтан Molte
инструкция. Но я абсолютно далека от инженерии, и сложно читаю все эти инструкции.
Комплект большой и увесистый:
Артикул 267882391
Объем поилки для животных 2 л
Особенности товара для животных автоматический; безопасный; бесшумный
Страна производства Китай
В нем есть: коробка с инструкцией. Упаковано все в плотный полиэтиленовый мешочек с завязками, 3 запасных фильтра, всего 4 фильтра
Автоматическая поилка-фонтан Molte
ершик для очистки,отвертка для чистки насоса. кабель с вилкой для зарядки аккумуляторной батареи. И сама сборная конструкция из подставки с электронным автоматическим управлением. Всего очень много, и нужно внимательно изучить.
Собираем наш фонтан
Фильтры перед использованием нужно замочить на 10 мин. в чистой воде.
Потом налить воду до отметки мах.
Завершает конструкцию металлический поддон из которого собственно кошка будет пить.
Итак когда собрали, включаем на кнопочке сбоку. Загорается зеленый огонек. Зеленый- означает до 80%,когда снижается до 30% горит синий, и красный когда ниже 20% и выключается через 5 мин. Заряда хватает надолго! до 8 часов.
Автоматическая поилка-фонтан Molte
Смотря где расположена поилка. Я поставила в коридоре. И естественно часто перемещаюсь, индикатор движения срабатывает не только на кошку но и на меня. Пока заряда хватило на 2 дня, горит зеленым.
Автоматическая поилка-фонтан Molte
Если вы соберетесь уехать в дальнюю поездку, придется во избежании неприятности ставить дополнительный таз с водой.
Шарик посередине является датчиком движения животного и срабатывает до 2 метров!!
Автоматическая поилка-фонтан Molte
Фонтан работает почти бесшумно, чуть чуть воду слышно. Животные любят пить из под крана,поэтому 100% будут пить из фонтана.
На фото фонтан работает, потому что я его поставила на стол! он сработал на меня.
Воду рекомендуется менять 1 раз в 3 дня, промывая все запчасти, кроме электрического поддона. Его протирать сухой тряпочкой.Рекомендуется чистка насоса раз в три недели. Тоже буду внимательно читать инструкцию.
Пока меня эта игрушка (чудо инженерии) забавляет больше, чем кошку.Что только не придумают для животных. Буквально 20 лет назад мы и подумать не могли, что будем покупать для животных такие штуки. Прекрасно пили из обычных мисок! Но она пьет исправно. Только вот я не успеваю застукать за этим занятием, что бы получились качественные фото:)))
Очень редко дома бываю.
Спасибо за подарок наша крестная кошачья мама!
Стоимость этого изделия "космос"! Прямо даже не знаю, купила бы я сама такую штуку для одной простой кошки или нет:)