Опубликовано 8 Май, 2024 - 15:12

Всем привет.

Как говорят в наше время: ребенок растет не по дням, а по часам. Вот и мы не заметили как ребенок стал таким большим и всем интересующим. Для развития вкуса и стиля решили подарить нашей доче интересный набор парикмахера, о котором и пойдет речь.

Набор парикмахера

Бренд: Small world

Возраст: 3+

Комплектация: 39 предметов

Где купить: Приобрести можно на Wildberries, артикул - 180985238

Внешний вид

Набор такой находится в небольшой картонной коробочке с удобной ручкой с помощью которой его модно взять с собой не перекладывая в пакет.

На коробке можно увидеть внутреннее составляющее и как он будет выглядеть снаружи.

Small world. Набор парикмахера
Оформлен он очень необычно и в тоже время стильно и интересно - в виде большого розового динозавра с которым даже можно играть отдельно от принадлежностей парикмахера. Это очень круто. Я впервые вижу такой способ преподнесения набора, обычно они просто приходят в пакете или в коробочке, в которых не всегда их удобно хранить, а тут ребенок сам ставит предметы в динозавра.

Комплектация

Внутри коробочки находится сам динозавр и 39 предметов парикмахера. Динозавр идет в разборном виде, но при этом с легкой схемой сборки.

Small world. Набор парикмахера
А уже внутри динозавра хранятся все принадлежности для юного парикмахера или стилиста.

В набор входят:

Предметы предназначенные для создания причесок - фен, расческа, гребень. резиночки и заколки.

Small world. Набор парикмахера
А также для создания красивого макияжа и образа - зеркало, очки, духи, губные помады, тени и кольца.
Small world. Набор парикмахера
Также в комплект входят наклейки и вкладыши в виде сердечек.

Удобно, что сам динозавр внизу оснащен колесиками, и его с легкостью можно предвинуть в любое другое место. Ребенку не потребуется его подымать или просить помощь взрослого. Голова динозавра одновременно служит и подставкой для украшения и косметики и в тоже время она полностью закрывается, защищая предметы от попадания на них пыли.

Впечатления

Ребенок получив такой набор остался в диком восторге и в течении 3 дней просто не отходил от него.

Small world. Набор парикмахера
Она то красила губы, то примеряла очки, то даже пыталась надеть кольца. Все это говорит о том, что ребенок очень заинтересовался набором и уже стала примерять на себя роли парикмахера или стилиста, что говорит о развитии ее фантазии и чувства стиля.

Кстати, такой набор послужит оригинальным подарком на любое торжество или день рожденье.

Поэтому, рекомендую его к покупки!

Достоинства
  • Интересно играть
  • Красиво оформлен в виде динозавра
  • Много предметов
  • Ребенок в восторге
Ignatova_Maryрекомендует