Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 15:45

полгода или более
    ок 170 руб

fВсем привет♥

Хочу рассказать Вам о моей находке, маст хэв! Любой мастер маникюра понимает, что красивая визуальная картинка-это главный атрибут продаж. А для мастеров фото своих работ должно быть качественным и красивым.

Много времени я думала,как можно преобразить свои фото.( Исключая различные атрибуты). Я всегда пользовалась обычным маслом для кутикулы, но ... мне не нравились фотографии. Не нравился этот жирный блеск рук. Как-то я услышала, что существует сухое масло для кутикулы, а где его найти вообще не представляла.

И даа!!! На оптовой базе, где я покупаю расходники появилось это масло. Я заказала сразу 2 шт. Я точно знала, что оно станет моим любимым. И я была права
И вот, представляю Вашему вниманию эту помощницу.

Объем: 15 мл.
Цена: 170 руб.
Мой опыт: У масла имеется изогнутый, удобный дозатор. Масло жидкое,как вода. Девчонки,оно так пахнет...просто вау,какими-то крутыми духами.

При нанесении дозатор достаточно набирает масла и с ним Вы точно не переборщите.

Масло имеет мелкий шиммер, при впитывании их не видно. Масло впитывается быстро, не оставляет никаких жирных пятен. Я не знаю как оно это делает, но.... это чудесно.

Расход у масла минимальный.

Нюанс: Я бы сказала,что масло не особо как-то питает кутикулу, т.к масло быстро впитывается. Но моим девчонкам тоже оно очень нравится. От него нет неприятных ощущений.

Мои работы:

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Минимальный расход
Недостатки
  • Не везде найдёшь
antonyukdasha_рекомендует