Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 19:45

Сегодня хочу рассказать про классный набор баночек для сухих текстур с сайта Aliexpress.

Во всех хороших магазинах минеральной косметики можно заказать продукт как в баночке, так и в зип-пакетах (пакетике). Выгоднее заказывать естественно в зип-пакетах, так как их цена ниже на 50-100 руб. Экономия получается приличная! Поэтому я и решила вложиться раз, чтобы потом экономить.

Цена: 485,42 руб.

Набор не самый дешевый. На Aliexpress можно найти баночки намного дешевле, с более простым дизайном. Но я решила заказывать такие, так как у меня уже были пудры в таких упаковках, и я чтобы не устраивать разнобой, заказала их. Так как косметика в одинаковой упаковке смотрится лучше, да и хранить её намного удобнее.

Лот состоит из 10 шт. То есть цена одной баночки составила 48,55 руб.

Ссылка на товар ТУТ

Доставка составила десять дней. Трэк отслеживался.

Посылка была надёжно перемотана в несколько слоёв пупырчатой плёнки, так что всё пришло целое.

Баночки были упакованы в простой пакетик. Плюс каждая баночка в свой индивидуальный пакетик.

Баночки прозрачные, так что через них хорошо просматривается содержимое. Главная фишка черный ободок на крышечке. Мне кажется, что это некий закос под дизайн MAC.

Ёмкость:

10 гр. (10 мл)

Размер:

Диаметр: 4,5 см.

Высота: 2.2 см.

Материал:

пластик

Из него сделана и сама баночка, и крышечка, и сифтер.

Крышка закручивается плотно, продукт не высыпается.

Баночки отлично подойдут для пудры, румян, бронзеров, блёсток для тела и т.д. Для теней слишком большие.

Ну а теперь фото из разряда БЫЛО/СТАЛО. Для примера выставила все возможные упаковки и объемы баночек, которые мне приходили, когда я заказывала пудры и румяна.

БЫЛО.

СТАЛО.

Думаю, все согласятся, что стало лучше. А главное удобнее и практичнее! Румяна в оригинальных 10 мл. баночках портили кисти, так как форма баночки была узкая в диаметре, эти же 10 мл. баночки более плоские, кисти спокойно помещаются на поверхности, не заламываясь на краях.

Резюме:

Плюсы:

• герметичные
  • хороший сифтер
  • кисти помещаются на поверхности

Минусы:

не выявлены

Всем спасибо за внимание! Пока!
Инна Галкинарекомендует
12.10.2016
Отличные контейнеры! Али как всегда радует!
12.10.2016
! Возьму на заметку. Крутые баночки, спасибо.
Надо тоже приобрести 😊
12.10.2016
Очень удобные! Можно экономить и покупать минеральную косметику в пакетиках 😊
Выгоднее заказывать естественно в зип-пакетах
Вот,вот! Тоже поэтому искала такие баночки. Спасибо за наводку 😉
13.10.2016
Очень удобно для минеральных теней, я бы себе такие баночки купила, у меня есть несколько пакетиков с тенями как раз 😊
Магнитная , Placeholder, M_a_s_h_a , Juliety баночки сделаны качественно. рекомендую! 😉
Mama_dochek или заказывать больше минеральной косметики, без упаковки 😁
gold_sunny для теней, они слишком большие 😊
13.10.2016
Удобные контейнеры, мне бы такие пригодились.
Какие удобные!
Love-is , Красная_Магнолия они действительно очень удобные 😊
21.10.2016
У меня без сифтера. Только что поняла, что нужны такие как у Вас)
Марина_Бр с сифтером намного удобнее 😊
20.11.2016
Супер!!! Спасибо за наводку! Смотрю, к Вас много минеральной косметики))-сейчас это моя лубоф)
Как раз сейчас буду заказывать минералку в зип пакетах, и баночки мне очень пригодятся.
Sweet_koshe4ka у меня почти вся минеральная косметика из декоративки 😊
в зип-пакетах заказывать гораздо выгоднее, так что заказывайте баночки, всё потом окупится 😊