Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 17:35

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день. Захотел я значит значок интересный на шапку. Начал искать. Их миллионы. В основном все деревянные сейчас, можно видите ли, но мне таких не надо, нам металл подавай, на худой конец пластик. После долгих поисков нашел на Wildberries по качеству и задумке именно то, что нужно.

Значок пришел за пару дней в пакетике, на бумажке с названием фирмы.

Качество очень хорошее. Пластик плотный, я даже сначала подумал что значок металлический... может так и есть, хотя вряд-ли.

Вот вам флешка для сравнения размеров. Края все ровные, обработаны хорошо.

Размер то что надо. Можно и на шапку и на куртку и вообще куда угодно.

Пипка сзади резиновая, зажимает отлично, садится очень плотно.

В общем цель достигнута, к шапке прилепил, смотрится отлично, как по мне. Да и текст устраивает, я перевел как "Никогда не поздно тряхнуть стариной", хотя можно и по другому, но смысл тот же.

Так же для любителей жанра, там есть куча других отличных значков, ссылку прилагаю. Самое главное что они качественные, яркие и с юмором, а значит поднимут настроение не только себе, но и окружающим.

Жена ещё не видела мою шапку, но точно скажет что-то типа - "У тебя совсем что-ли крыша потекла?", а я ей в ответ - "Никогда не поздно тряхнуть стариной", гордо развернусь и ... дальше как пойдет)

​​​​Как итог, всем рекомендую к покупке! Надеюсь отзыв поможет людям ищущим качественные, не деревянные, значки не тратить столько времени на поиски, сколько ушло у меня.

Всем добра и хорошего настроения!

Достоинства
  • Задумка
  • Качество
Greenartрекомендует