Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 00:39

Всегда хочется одеть и обуть своего малыша стильно и модно. Сегодня расскажу вам про классные ботинки на меху заказанные с поднебесной))

Место покупки: заказывала по этой ссылке [ссылка]

Цена: брала в групповых покупках на скидке стоили 9,14 $.

Продавец и доставка: товар был отправлен через 5 дней после заказа, доставка стандартная в Беларусь заняла месяц. Просила продавца указать стоимость в декларации меньше (для нас это актуально), согласился. Поставил цену такую как и просила. Продавца рекомендую.

Теперь о качестве и размере ботинок. Распаковав пакет достала ботиночки. Думала что всё же они будут поменьше. Запаха не было, что удивительно. Заказывала размер 8, почитав отзывы на стопу 13 см. Нам сейчас 1,2 мес стопа 13 см. На подошве указан 25 размер. За счёт меха они кажутся большими, но на теплый носок остается лишь небольшой запасик в 1 см. На холодную осень хватит поносить, а вот уже на следующую весну думаю что перерастем.

Качество ботинок хорошее. Швы ровные. Торчало пару ниточек, которые не проблема обрезать. Клей виден местами (в основном на подошве), но в глаза не бросается. Подошва мягкая, гнуться ботиночки хорошо, малышу в них удобно. Мех игрушечный, быстро стопчется. По стельке уже видно, что мех начал стаптываться.

Ботиночки выглядят очень стильно. Носим уже месяц и постоянно слышим комплименты. Многие интересуются где их можно приобрести.

И напоследок несколько фоточек малыша в ботиночках.

Достоинства
  • * красивые и стильные
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Маломерят
girl sensationрекомендует
06.11.2016
а вы смелые, в магазине десяток перемеряешь пока найдешь подходящие
06.11.2016
Вообще это вторая пара обуви которую заказываю с алиекспресс. Беру всегда по отзывам, но немного подстраховываюсь в сторону увеличения. Если бы оказались большеватыми так обули бы весной. А вот себе обувь никогда не покупала на али, себе то на вырост не купишь))) 😂