Опубликовано 3 Март, 2018 - 18:45

450 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогие девушки!

Сегодня я решила поделиться с вами своей прекрасной находкой - качественной футболкой с Алиэкспресс! Хотя и бытует мнение, что Китай и Качество вещи несовместимые, в этот раз всё вышло совсем по-другому... Да ещё бы, когда рейтинг 4.9 из 5 и это при заказе в 6000 тысяч! А в желаемых она лежит аж у 98179 человек, представляете??? Так вот... Футболки пришли (у меня их две) просто чудесные! Примерно пол года назад они случайно попались на глаза, долго лежали в корзине. И вот я всё-таки решилась на заказ, да и положительные отзывы на али сделали своё дело...

Цена.450 руб. в данный момент. На момент покупки 425 руб.

Внешний вид. Я давно мечтала о подобной футболке - отличного качества, ничего лишнего, американский стиль. Из многообразия цветов выбрала свои любимые - кофейный и красный.

Швы аккуратные, всё выполнено качественно. Футболки были накрепко запакованы в два фабричных пакета, имелись бирки, что редкость для али. В подарок прилагалась резинка.

На сайте состав указан верно в случае с кофейной, так как и на ощупь ощущается. Ткань пережила несколько стирок и внешний вид абсолютно не изменился:

95% Cotton 5% Spandex

А в случае с красной отличается, 100% хлопок:

Доставка. Заняла чуть больше двух недель. Продавец легко идет на контакт, общительный, отвечает если что-то не так. Заказала во время новогодних каникул, заказ отправили очень быстро. Посылки отслеживались на всём пути.

Размеры. Большой размерный ряд от S до XXXL. При выборе размера для себя, ориентировалась по отзывам на сайте, выбрала М. Футболки очень маломерят в плечах, на что стоит обратить внимание. В жизни ношу размер 42 при параметрах 86-65-91. Сравнивала обе, оказались одинаковые по размеру, прошивке и т.д.

Размеры подошли идеально, больше или меньше не нужно.

1. Кофейная.

В плечах села отлично. Этот цветовой вариант мне нравится носить с кардиганом, любой кофтой или просто джинсами. Неяркий и сочетается со всем отлично:

2. Красная.

Села аналогично, разница лишь в цвете. Яркая, броская, для тела просто идеально. А из-за 100% хлопка в составе и коже очень комфортно.

Для сравнения оба варианта:

В общем, рекомендую! Футболки шикарные, на повседневку просто идеально. Сочетаются с чем угодно - юбки, джинсы, кардиганы, главное цвет подобрать правильно. Качество просто отличное, стираются легко, такую даже в магазине пусть в 2 раза дороже не всегда можно найти. Ничем не отличаются от дорогих в моей коллекции, цена просто сказочная для такого пошива. Мои любимые!

Спасибо за внимание!

DikayaKoshkaрекомендует
Отличные футболочки! 😊
03.03.2018
Я бы тоже такие цвета заказала! Красивые. И не короткие!
03.03.2018
Хорошо, что хлопок, а то я заказывала там 1 раз футболку - подмышки крые, даже если я в ней не на тренировке
03.03.2018
Доставка 2 недели, как быстро)) футболки выглядят и сидят отлично, на любой случай жизни 😊
Классные базовые футболочки ❤️
Какой у вас рост?
163)
04.03.2018
Как у меня 😊

Носите с удовольствием!
худеньким все хорошо 😊
03.03.2018
Как раз недавно себе в корзину такую футболку кинула, к весне закажу!
03.03.2018
Очень люблю хлопок, надо купить себе на лето))
03.03.2018
мне больше красная понравилась)
03.03.2018
Красивые футболочки, да и недорого 😊
А я себе такую же заказывала, только белого цвета, действительно качественные футболки 😊
03.03.2018
Отличные футболки, красная мне особенно нравится)
03.03.2018
Отличные футболочки!! Вам обе очень идут.
Вчера их разглядывала на Али, но так и не заказала)
Я больше по полосатым 😁
03.03.2018
Спасибо) Полосатые мне тоже нравятся. Заказывала на али, правда, с принтом. Но эти всё же больше на мой вкус 😉
03.03.2018
Хорошо сели футболки ❤️ Я всегда боюсь с размером промахнуться, поэтому на Али не заказываю 😂
03.03.2018
А меня затянуло после первого заказа, алиголик 😁
03.03.2018
Цена правда сказочная для футболки с таким составом 😊
Коричневая весьма стильно смотрится
Хорошие футболки
03.03.2018
Цвета отличные и качество.
отличная, базовая футболка)
и состав порадовал)
03.03.2018
Отличные футболки: и состав, и качество, и на Вас смотрятся превосходно 😊
03.03.2018
Не знала, что такие футболки - это американский стиль... На вас понравились, себе бы яркую взяла 😊
03.03.2018
Спасибо! У меня просто такие ассоциации)
Выглядят они отлично ??
Люблю подобного фасона футболки ❤️
Отличные футболки!
03.03.2018
классные) часто тоже по несколько беру для домашнего потирания 😁
Футболки шикарные, на повседневку просто идеально.
это точно
Красная классная очень)
03.03.2018
Да, на самом деле даже ярче цвет, камера неверно немного передает)
кофейный очень интересный цвет
03.03.2018
Отличные качественные футболки! Я вообще часто делаю заказы на AliExpress, большинство из них Мне очень нравится 😊
Мне нравятся такие футболки на вас.
Хорошие футболочки, стоит заказать
03.03.2018
Футболки шикарные, на повседневку просто идеально.
Точно- точно, ничего лишнего, очень стильные!
03.03.2018
Хорошие футболочки, вам идут.
03.03.2018
В "Твоё" очень много подобных футболок, правда мне не понравилось как на мне сидят. "М" - маловата, "L" - большевата, а выбор огромный. Мне важно видеть как сидит на мне вещь, так что не рискую на Али заказывать...На Вас кофейная больше понравилась. ❤️
03.03.2018
Я раньше в твое покупала футболки... Только в последнее время качество разочаровывает( На али, конечно, на гадость тоже нарваться легко. По размерам можно проконсультироваться с продавцом, если сомневаетесь 😉 Понравится и затянет 😁
Как хорошо смотрится футболочка! ❤️
03.03.2018
Видно, что качество хорошее!
03.03.2018
Отличные. И сидят хорошо.
утащила в закладки, супер 🎉
Мне красная очень понравилась. Надо посмотреть цвета, нравится ещё жёлтый и фиолетовый цвет 😊
Симпатичные.
Ещё 40 комментариев