Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о мужских солнцезащитных очках, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
На тот момент у меня уже был один любимый магазин с качественными очками на Алиэкспресс. И я выбирала очки сначала там. Но потом мне на глаза попалась эта модель солнцезащитных очков из незнакомого магазина. Но оценка была хорошая, были реальные фото покупателей и сам дизайн мне очень понравился. В общем, я решила брать.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Ко мне в Крым она пришла достаточно быстро - всего за 18 дней.
У продавца эта модель очков представлена в пяти вариантах: Blue, Black Smoke, MatteBlack Smoke, Orange, Brown Brown.
Я выбрала вариант MatteBlack Smoke, так как он визуально мне понравился больше всего.
Упакован товар был в картонную коробку. А сами очки находились уже в фирменной картонной коробочке.
Также была защита.
Внутри посылки были и дополнительные аксессуары для очков: чехол и салфетка для протирания.
Чехол здесь представлен самый обычный - матерчатый.
Данные солнцезащитные очки поляризационные.
Проверить это можно с помощью карточки, которая также находится внутри.
Выполнены очки достаточно качественно. У них нет никаких изъянов и царапин. Они довольно лёгкие. На лице сидят комфортно и отлично защищают от солнечных лучей.
Дужки и оправа у данных очков не глянцевые. Есть точно такой же вариант, только не матовый.
Мне очень понравился товар, который я заказала в совершенно новом для меня магазине. Эти очки оказались ещё круче, чем на картинке. И форма у них довольно универсальная, что подошли они и мне.