Всем привет! Сегодня расскажу вам про баночки для хранения сыпучих продуктов plast team из фикспрайса. Эта крутая новинка понравилась многим, баночки раскупаются, как горячие пирожки, по крайнем мере в нашем фикспрайсе.))
Как баночки выглядят в упакованном виде
Все три баночки
Итак, в набор входят 3 пластиковых баночки. Одна большая объемом 400 мл.
400 мл
И две другие по 200 мл.
2х200мл
Крышка каждой баночки закручивается, сами ёмкости очень лёгкие, даже невесомые, что логично, тк материал - пластик, но лично мне непривычно, как человеку, привыкшему к стеклянным икеевским банкам, хотя это не плохо, даже плюс, ведь их не разобьешь. Разве менее долговечные, но для всяких там приправ,чаев, орешков, цукатов по такой цене на кухню пойдет! Ещё одна фишка этого набора в том..что это именно набор в прямом смысле слова: банки фиксируются, когда их ставишь одна на другую, это видно на примере маленьких баночек на первой фотографии. Я считаю это плюсом, так как это значительно экономит место. Кстати, там продавались абсолютно разные цвета: черный, розовый и тд. Ну, и на последок баночки очень стильные, идея их хранения (одна на другую) стильная, выглядит современно. Оставлю под этим отзывом фотографии этикеток, вдруг кому-то интересно. В вообщем, это очередная стоющая вещь из фиксы, рекомендую.