Уже около месяца я ношу перчатки с Алиэкспресс. Сейчас хочу поделиться этой радостью, надеюсь, что еще не поздно. Думаю, холода еще будут, заказать вы успеете, если захотите, может даже наденете текущей зимой.
Перчатки стоят $4.60, но там еще платная доставка в Украину $1.33. В сумме получается $5.93, что примерно в два раза ниже, чем в других магазинах, где предложена бесплатная доставка.
Привлекли они меня скромной ценой, интересным дизайном, но решающим все же стал состав.
Material: Cashmere,Wool
На странице магазина так и написано. Получается они из кашемира и шерсти (вы уже побежали заказывать? - правильно). Такой состав на Алиэкспресс - редкость.
Продаются перчатки в различных вариантах. Причем в этом магазине много бюджетных моделей. На данный момент по ссылке, где я заказывала я, не осталось точно таких как у меня (очень жаль, я бы заказала другие оттенки), но есть похожие варианты, уверена, из той же ткани.
Давайте подробнее...
Перчатки пошиты из тонкой кашемировой ткани в сочетании с шерстью. Смею предположить, что последней составляющей там меньше, потому что они не колючие, но шерсть все же ощущается. По тактильным ощущениям ткань приятная, плотная, добротная.
Обратите внимание, что подкладки здесь нет, то есть подойдут такие перчатки не для сильных морозов. Я носила их при -3 было нормально, но если температура опустится еще ниже, то будет холодно.
Прошиты перчатки с Алиэкспресс очень хорошо. Здесь четкие, ровные линии, между пальцами есть швы, но ничего лишнего. В носке дискомфорта не ощущается.
Продаются перчатки в одном размере. На мою тонкую руку они подошли, но уверена, что подойдут и обладательницам более плотной ручки. Ткань немного тянется, отлично подстраивается под формы руки.
ВЫВОД: перчатки очень крутые! Вот просто супер! Не могу им нарадоваться! В них все идеально: и декор, и пошив, и ткань. От души советую!