Опубликовано 23 Август, 2021 - 17:30

2924 руб. по акции

Приветствую всех заглянувших!

Очень люблю марку Reebok. Если говорить о кроссовках, то они отлично садятся на узкую ногу, а это главный критерий выбора обуви всей нашей семьи. Собрались вместе такие узконогие 😊

Обычно покупаем Reebok в дисконте, а в этом году решила посмотреть кроссовки на WB. Увидев модель Reebok ENERGEN RUN FX1852, я влюбилась в них с первого взгляда и впервые заказала кроссовки сыну на свой вкус, не посоветовавшись с ним. Еле дождалась, пока получу их.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Открыла коробку и увидела, что вживую они смотрятся еще круче, чем на фото.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

А на ноге они сидят идеально, всё как я люблю.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Больше всего мне понравились яркие акценты на задниках.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Для подростка это актуально, сразу выделяешься.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Я бы и сама не отказалась их носить и оставила бы себе, если бы они были на несколько размеров поменьше. Но даже с моим размером Дюймовочки на ноге они смотрятся аккуратно.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852 на ноге 35 размера

На фото видно, что кроссовки зауженные, аккуратные, на сильно широкую ногу не подойдут.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Когда я принесла кроссовки сыну, он был в восторге, оценил мой выбор и сказал, что кроссы крутые.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Кроссовки идут в размер. Не смотря на то, что кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852 беговые, они отлично подходят на каждый день, ногам в них очень комфортно и совершенно не устают благодаря подошве FuelFoam.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Длина стельки 40 размера = 26 см.

Стельки удобные, вытаскиваются.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Под стельками всё выполнено аккуратно.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Задники удобные, не натирают и не стираются с внутренней стороны.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Верх кроссовок выполнен из сетки. Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852 отлично дышат, даже в жаркую летнюю погоду. Сына было не заставить обуть в жару сандалии, только эти кроссовки. Приходилось даже иногда прятать. А потом пришлось смириться, посмотрела все подростки ходят в жару в кроссовках и не только в сетчатых.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Носовая часть прорезиненная, очень удобно, прослужат дольше. На носке виден клей, но не критично, фото сделано на макро съемке.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

В остальных местах лишнего клея нет.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Подошва не скользит, имеет хороший протектор, но мыть от грязи не очень удобно.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

На коробке подробная информация.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

А так же фото ярлычка с информацией о размерности в различных системах измерения.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Куча этикеток, в том числе Qr-код, по которому можно проверить подлинность товара.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Проверку "Честный знак" Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852 прошли.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

Лето почти закончилось, а состояние кроссовок Reebok ENERGEN RUN FX1852 отличное. Сын носит их всё лето не снимая, находясь у бабушки в поселке, где о хороших дорогах и не слышали. Когда я их получила, мне даже жалко было отдавать их в поселок, слишком хороши для бездорожья и грязи. Конечно сын замызгал их, но после стирки в стиральной машине на спорт режиме они выглядят отлично. Когда лето закончится, кроссовки отлично подойдут для физкультуры в школе. На слудющее лето кулю такие же, может и для меня размерчик найдется.

Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852

ИТОГ. Я рекомендую Кроссовки Reebok ENERGEN RUN FX1852, они действительно классные. Ноги в них не устают, они очень легкие, дышащие. Выдерживают НЕ бережную эксплуатацию, можно стирать в стиральной машинке.

А на дождливую погоду рекомендую Кроссовки Reebok Royal Glide

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, буду рада видеть Вас снова!

*Lenutsia*

Достоинства
  • Дышащие
  • Идеально садятся по ноге
  • Красивые
  • Легкие
  • Можно стирать в стиральной машинке
  • Подошва FuelFoam
  • Подходят на узкую ногу
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Lenutsiaрекомендует
23.08.2021