Только вчера в первый раз испробовала облепиховое масло.Мама давно уже его купила,вроде как врач прописал ей.И действительно,эффект лечебный если использовать как внутрь,так и снаружи.Но для внутреннего использования оно мне не понадобилось,а вот для всего остального еще как!
1)волосы.супер средство для восстановления,увлажнения,питания,шелковистости,блеска и здоровья волос.(проверенно на себе!)Просто наносим как маску на волосы за час до мытья головы с шампунем,окутываем голову полиэтиленовой пленкой ,а потом полотенцем.Эффект сразу виден и волосы приобретают все вышеперечисленные качества.
2)ногти.когда делала маску для волос,масло осталось на руках,и я заодно нанесла на свои ногти.Хотя у меня они от природы крепкие и беленькие,они еще сильнее блестели здоровьем.если у вас ногти не такие,то вам поможет курс использования этого замечательного продукта,1 месяц и каждый день по 1 разу втирайте в ногти.
3)губы.у меня они иногда трескаются,а чаще всего сушатся.опять же втираю это масло,надеюсь будут в лучшем виде,хотя уже от 1 использования хорошо увлажнились,и чувствуется питание кожи губ.
так же можно использовать в массаже,ароматерапии,ваннах,в масках для лица,например при сухой,увядающей,проблемной коже.так же плюс этому маслу за большое количество витаминов группы В, так же присутствуют и А,Е и С,различные кислоты типа Омеги-6,3,9.
В общем замечательное и супер-полезное средство,тем более за цену в 34 рубля!:)
кстати на фото ногти мои.не накрашены нечем.не какого наращивания и т.п.