Опубликовано 8 Август, 2015 - 17:06

Как-то встретила отзыв об этом болеро у одной девочки, перешла по ссылки и очень удивилась цене.

А потом поискала еще и нашла еще дешевле всего за 68 рублей. Заказов и отзывов было очень мало. Ну тем не менее посылка пришла за 20 дней и отслеживалась по Китаю к сожалению ссылка уже сгорела, а я хотела заказать еще и черное болеро.

Пришла в обычном черном пакете, был сильный запах, ну после ручной стирки с ополаскивателем запах пропал.

Было пару торчащих ниточек ну за милую болерошку стоимостью 68 рублей можно простить.

Я ношу 40-42 размер, мне подошла даже есть запас думаю и 44-46 можно будет одеть.

Однозначно советую!! Моя ссылка сгорела ну вот ссылка на активную немного дороже ну все же:[ссылка]

Достоинства
  • Мило смотрится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Любопытная Юлиярекомендует
08.08.2015
Обожаю болеро, у меня куча всяких, купленных сто лет назад, а белого нет, за такую смешную цену почему бы не купить.
согласна! деньги не большие. Когда нибудь да пригодится
08.08.2015
Я читала статью стилиста одного давно уже, так вот он писал, что если вещь стоит дешево и вам подходит по размеру, то нужно брать не задумываясь, подходит ли она к уже имеющимся. Потом найдете с чем сочетать. И правда, это правило работает))).
хороший стилист плохого не посоветует
08.08.2015
какая милая вещица. 😊 Особенно понравилось кружево вблизи. За такую цену грех не взять)))
я тоже восторге от покупки
09.08.2015
Миленькая вещица.
10.08.2015
68?!))) Да это ж просто чудо какое-то)
точно, жаль что больше нет в наличии
03.09.2015
Какое классное, я как раз ищу легенькое болеро к платью черного цвета к НГ 😊 Спасибо за отзыв!!!
рада что была полезна!! Какая Вы молодец заранее готовитесь к НГ, я обычно к ноябрю начинаю
09.09.2015
Юлечка, я так рано не готовлюсь обычно, просто в этом году купила платье со скидкой 50%, оно нарядное такое - на работу или на прогулку не наденешь... Вот я и приурочила его к Новому году 😉 А краем глаза присматриваю болерошку, платье без рукав 😊 😂
К@тюш@ понятненько. Хотя с учетом длительности доставки и китайских размеров уже сейчас можно подумать о НГ 🎅
11.09.2015
😂 😂 😂