Найти
Подробности
Yulen@
02.10.2017
+7 фото
Еще один повод поучаствовать в благотворительной акции + Милая кружка!
Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв хочу посвятить круже Avon "Розовая ленточка"....
Аня26
16.04.2017
Вместе против рака груди
Привет! Хочу поделится новой для меня красотой от AVON - кружка "Розовая ленточка" . В каталоге 62017 была благотворительная распродажа. Кружка стоит 59 руб.
Alisse V.
14.08.2017
08:58
+1 фото
Не советую приобретать столь бесполезную вещь
Купила не так давно термокружку обьемом 450 мл из приложения к каталогу Avon, она мне понравилось визуально.
Felmar
09.09.2016
23:35
Термокружка от Avon - неудачный выбор
Давно подумывала купить себе термос, но всё как-то руки, что называется, не доходили. И тут в каталоге от AVON "Успех в деталях " (дейст.
Egup4ik
27.09.2014
11:26
+1 фото
Так и не поняли, держала ли она тепло вообще, но спустя 2 месяца благополучно вышла из строя ✧*°• ФОТО •°*✧
Привет, солнышки! Данную кружку приобрела в AVON по…
Алексеева Надежда
15.08.2017
16:58
удобная но есть минусы
Очень понравилась мне термокружка компании Avon, покупала у дистрибьютора.Покупала потому что не всегда есть время позавтракать, очень удобно брать с собой кофе.
mamannn
16.09.2014
19:23
+2 фото
Хорошая,но есть один минус! Фото
Доброго времени суток!)) Первым делом ,когда я прихожу в офис, я ставлю чайник )).Без кофе никак!
P4elka_Maya
04.04.2017
13:56
Бесполезная если использовать как дорожную: протекает и не держит тепло
Купила эту кружку, так как давно хотела термо-кружку для кофе и чая в дорогу, а тут еще и акция какая-то …
patisonchik
05.02.2015
13:49
Непрактичная
Купила эту кружку мужу, когда она была по акции. Мне как представителю она обошлась рублей в 300. Сразу видно, что кружка сделана из дешёвого пластика.
Avon Мишка Breast Cancer Crusade Stuffed Plush Teddy Bear (Вместе против рака груди)
Antuanna
15.08.2015
11:06
+6 фото
Грустная история .... Со Счастливым концом!!!!! Фото.
Доброго времени суток всем гостям! Мой сегодняшний рассказ - о замечательном плюшевом мишутке от AVON.