Опубликовано 12 Март, 2024 - 09:41

450 руб

Говорят, что мультфильм Юрия Норшейна «Ёжик в тумане» - история про борьбу со своими страхами.

А я всегда воспринимала его, как историю дружбы ёжика с медвежонком. Они любили вместе пить чай и смотреть на звезды. Когда я увидела в магазине чайную посуду с изображениями героев этого мультфильма, то сразу решила, что куплю кружку в подарок моему другу, который обожает малиновое варенье.

Кружка "Ёжик в тумане"

Описание кружки

• Емкость кружки – 420мл.
  • Высота – 11 см.
  • Диаметр – 9 см.
  • Страна изготовления – Китай.
  • Материал – фарфор.
  • Цвет – молочно-белый.
  • Цена – 450 рублей.
  • Кружка подходит для использования в микроволновой печи и в посудомоечной машине.
  • Изготовлено по ГОСТу.

На боковых сторонах коробки изображены герои мультфильма «Ёжик в тумане», а именно ёжик, лошадь и медвежонок. Но на самой кружке нет изображений медвежонка и лошади.

Коробка

С одной стороны кружки изображен ёжик, несущий варенье в узелке.

А с другой - сова, которая сопровождала ёжика в тумане.

Внутри, на стенке кружки, а также на ее ручке вы найдете изображение дубовых листочков.

Я думаю, будет приятно выпить чаю из такой чашки и подумать о неспешной красоте жизни. Ведь на ней изображен ёжик с вареньем, и каждая чашка чая напомнит нам о том, что нам важно ценить моменты счастья и наслаждения.

Мне бы хотелось, чтобы на кружке с ёжиком был изображен его друг медвежонок. Но там была только сова, или филин. Ну что ж, сова, как символ мудрости, настроит на размышления и задумчивость.

Автор мультфильма Юрий Норштейн говорил:

Филин — это тот же Ежик, только наоборот. Он такой же простодушный, только дурной.

Ёжик преодолевает на своем пути страхи и неуверенность, а филин его сопровождает и помогает ему в этом.

Дубовый листья - это символ стойкости, силы и уверенности. Природа меняется и жизнь идет вперед, но стойкость дубового листа напоминает нам о том, что мы можем преодолеть все трудности.

Кстати, кружка изготовлена по ГОСТу, о чем есть соответствующая надпись на дне коробки, в которую упакована кружка.

Информация от производителя

Пусть каждая чашка чая из этой кружки станет напоминанием о том, что в жизни есть место для радости, мудрости и стойкости.

Я уверена, что мой друг оценит этот подарок так же, как и я!

Достоинства
  • Герои любимого мультика
  • Сделано по ГОСТу
  • Удобный размер
Skazeyaрекомендует
Какая прелесть😍
Божечки, какая прелесть!
12.03.2024
Ага, там ещё и тарелочки были с героями мультика, и чайники.
Забавный