Опубликовано 13 Август, 2018 - 10:45

4030 рублей.

Всем добрый день!

Когда дочка подросла, то стала забираться в автолюльку от коляски, о которой я писала здесь и начинала в ней раскачиваться. Процесс ей нравился и я решила, что пора бы нам прикупить качель. Место дома позволяло и я начала искать подходящий вариант.

Хотелось, чтоб она была красивой, удобной, безопасной, устойчивой и легко чистилась в случае чего. Сами знаете, дети писают, какают и неаккуратно едят.

Вариантов я насмотрелась кучу. Где-то, судя по отзывам, не было болтов, какая-то--шаталась. Некоторые выглядели страшнее атомной войны)). И только эту модель хвалили.

Её вес 8 кг.

Производитель. П​​ольша

Габариты. 62×107×105 см.

Выдерживает до 25 кг. Можно использовать с 6 месяцев. Хотя я считаю, надо чуть попозже. Мы начали с восьми.

Ценовой разброс приличный. На Озоне такая стоит 5500 руб. Я нашла в Дочках-Сыночках за 4030 рублей с учётом доставки из Москвы в магазин Екатеринбурга. Ждала примерно полторы недели.

Упакована она была в большую картонную коробку. В сборке почти не нуждалась.

Вот такой вот у нас агрегат.

1. Качель красивая. Понятие красоты у всех разное. Нам понравился слоник. Если вам нет-то производитель предлагает ягодки, пчелку, дракошу и многих других персонажей. На любой вкус и цвет.

2. Она удобная.

Сиденье и спинка мягкие. Сама спинка регулируется в трех положениях при помощи специальных болтов.

3. Для безопасности ребёнка все продумано. Перекладина спереди защищена материалом. Есть ремни.

Присутствует защита от складывания.

И накладки от скольжения в местах соприкасания с полом.

4.Качелька не шатается. Она устойчива даже когда ребёнок просто опирается на неё. Но одну дочку мы на ней пока все равно не оставляем. Очень уж ей хочется трогать перекладины во время качания. Можно так повредить руки. Но это уже вопрос не к товару.

5. Почистить материал легко. На фото выше видно, что он застегивается на кнопки. Отстегнул - и стирай, пожалуйста. Снимается на раз!

Плюсом она складывается и её можно убрать или перевезти в машине.

Как восприняла дочь качельку? Сначала настороженно. Первый раз не сидела в ней долго. Потом стала качать в ней игрушки. Сейчас с удовольствием находится в ней сама. Не буду врать, что за уши не оттащишь, но довольна, когда я её качаю. Сама пока не понимает алгоритм работы) Ну, ничего, научится!

Качель классная и стоит своих денег! Всем советую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасная
  • Красивая
  • Легко чистить
  • Удобная
  • Устойчивая
Недостатки
  • Их нет
AnyBannyPandaрекомендует
Здорово! Яркие такие качельки!
13.08.2018
Да да! Она суперская!