Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 20:17

Доброго и вкусного времени суток.

Панировочные сухари представляют собой измельченный продукт хлебных сухарей из муки различных сортов.

На рынке они представлены различными брендами и здесь лишь воля ваша какие именно выбрать.

 

Бренд: ЧереповецХлеб

Упаковка: обычный пластиковый пакет как у хлеба, с информацией о производителе.

Через подобный тип можно видеть состояние продукта и не приобрести пережаренные уголки.

Чтобы сухари не высыпались, вверху есть зажим из проволоки.

Вид сухарей:

Продукт имеет светло бежевый оттенок и тонкий Помол, что помогает в приготовлении блюд с нежным вкусом.

Шницель

Моя ленивая 💞любовь: блюдо, которое легко и быстро приготовить, но за счет введения панировочных сухарей он становится менее жирным и более нежным.

Ингредиенты

  • Если вы готовите фарш сами
  1. Свинина на кости
  2. Говядина с костью
  • Если нет, то просто фарш тот, который вы любите : говяжий, свиной, комби
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

__________ по желанию _________

  • Яйцо
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Салатная смесь

_________________________________

 

Приготовление

  • Если вы предпочитаете знать какой именно и в каких пропорциях вы используете фарш, то свинину и говядину отделить от костей, последние отправить в суп.
  • Перемолоть в мясорубке мясо в фарш
  • Сформировать порционные шарики сообразно количеству кушающих, размером с кулак женский 😃, затем расплющииь в лепешку, при этом по краю немного в давить фарш, чтобы не было трещин
  • Посолить, поперчить
  • Взбить яйцо и в нем обвалять порционные лепешки, затем также сделать в сухарях

  • Отправить на сковородку, время от времени переворачивая, накрыть крышкой.
  • Спустя 10 минут проткнуть шницель вилкой и если сок прозрачный и золотистый, то шницель готов.
  • Если есть желание, то можно на шницель разбить одно яйцо и достать, когда то будет в полужидком состоянии.
  • Приготовить салат из свежих овощей, добавить кунжутом и оливковое масло

Куриные крылышки в планировке

Их можно приготовить двумя способами и разнятся они типе прибора: газовая плита или электрическая печь.

 

Ингредиенты

  • Крылышки куриные - 1-2 упаковки, за частную они идут по 700-800 грамм, а значит на семейство 2-3 человека 1,5 кг хватит на несколько дней
  • Панировочные сухари
  • Яйцо куриное - 1-2 шт
  • Масло растительное

 

Приготовление:

Куриные крылышки в упаковке имеют 3 части и вот та самая тощая, которая не дает мяса - ее отрезаем без раздумий - ее оставляем в морозилке для куриного бульона вместе с окорочка, к примеру.

Бывают наборы с уже обработанными частями, но это редкость и необходимо применить нож для работы.

 

Теперь в одну чашу помещаем панировочные сухари, а в другую взбиваем яйцо.

Немного молимся куриные крылышки, окунаем в яйцо, а затем в сухари и отправляем на сковороду. Если любите кунжутные семечки, то сверху можно еще и ими обсыпать.

Обжариваем на среднем огне по 5 минут, перевернув 2-3 раза создав золотистую корочку.

 

Затем накрываем крышкой и пусть себе жарятся около 20 минут.

 

Сервируем с салатом, что откроет все вкусовые нотки вашего блюда.

В данном случае крылышки не получаются жирными, но пузатыми.

А вот если после об жарки не держать их 20 минут под крышкой, а отправить в духовку на те же 20 минут, то блюдо получается очень зажаристым с твердой золотистой корочкой.

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

Лайфхак : когда закончились панировочные сухари, но есть обычные, можно их продробить в Блендере и будет отличная альтернатива, особенно, когда целые сухари залежались и набрали влагу.

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

 

В итоге наличие панировочных сухарей в вашем доме внесут разнообразие в меню, открывая новые грани в приготовлении любимых блюд.

Ambrozyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также